@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я живу в Коньково, могу захватить все вещиМарино4ка сказал(а):Кто может по пути захватить от метро Коньково вещи?
спасибо! *GIFT* созвонилась...Валя живет от меня через дом какое счастье, когда помощники ТАК близко!!!Марино4ка сказал(а):Вот телефон Вали, она в Коньково 8-915-096-83-20. Созвонитесь и договоритесь :-[
все забрала. Торбочки у меня в машине. завтра привезу в Шрм. Вале ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! *GIFT* *GIFT* *GIFT* Мариночке ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИНФО и КООРДИНАТЫ! *GIFT* *GIFT* *GIFT*marianna сказал(а):спасибо! *GIFT* созвонилась...Валя живет от меня через дом какое счастье, когда помощники ТАК близко!!!Марино4ка сказал(а):Вот телефон Вали, она в Коньково 8-915-096-83-20. Созвонитесь и договоритесь :-[
Сегодня все заберу
Нужно :-[Лена сказал(а):нужно ли вам 1) наполнитель древесный (примерно пол. пакета), 2) лотки кошачьи (один использовал хорек периодически + 2 новых)
Спасибо Вам огромное!!!! *GIFT*КЭТРИН73 сказал(а):МЫ ВЧЕРА ПРИВЕЗЛИ ПЛЕДЫ, ПАРОЛОН, ПОПОНЫ, МАТЕРИАЛ ТЕПЛЫЙ, ОДЕЯЛЬЦА, МАТРАСИКИ, СВИТЕРА, РУБАШКИ, КУРТКУ ДЛЯ РАБОТНИКОВ, ОШЕНИКИ, ПОВОДКИ. ЧТО СМОГЛИ, СОБРАЛИ
Лен, обязательно будем устраивать, но сначала подключим коммуникации,чтобы никто не замерзинетолько сказал(а):Интересуюсь,организуются ли трудовые десанты по выходным для благоустройства нового места :-[