Re: ТИНА - полустаффочка из Тулы, стерилизована
Ни одного конструктивного примера слива собак не заметила. Как и продажи.
Заметила только одно: злобное вранье, клевету и подлоги со стороны "доброжелателей".
Начинают они за здравие с "неопровержимых" фактов , а заканчивают за упокой. Вдруг выясняется, что собака была ими же и брошена в Шм.
Поклонницей Ирэн не являюсь, в Шм уже не бываю уже год, из волонтеров ушла - просто нет времени да и далеко Шм от меня очень, разборки с Ирэн имела - по другим поводам, но пока бывала - ничего кроме уважения деятельность приюта и лично Ирэны не вызывала. Как с уважением отношусь к ней и по сей день.
По поводу пристройства - кураторских собак без кураторов оттуда никогда не отдавали. В отношении бескураторских - я тоже не замечала - сама отвозила Кевина, ручки мне не понравились. Была проверка, мои предположения не подтвердились, но когда я еще с дороги звонила Ирэн и выразила определенные опасения - Ирэн безаппеляционно сказала - если там подозрительно - НЕ ОТДАВАЙ! Вези назад! Я тут помогала как волонтер, Кевин был ничей.
ТЕМУ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В ПРИСТРОЕННЫХ Кевин Это было год назад
viewtopic.php?f=74&t=1966&start=80
С тех пор в Шм я не бывала .
Мне ясно, что этими "дамами" - с чемоданами компромата, руководят совсем не страх за собак, а у них какой-то свой интерес.
Об инке-эстелке - мразоте - даже говорить не хочу... Диагноз. Шизофренический бред с манией разоблачительства. Помощи ноль - гавна вагоны. Что не вякнет - как в лужу перднет. И все не в кассу.
Зачем туда сунулась Ведьмочка(или как там ее) - из Аверса, со своей какашкой в сторону приюта и Ирэн , и меня как показательного придурошного волонтера - на примере моей неадекватности и скандальности, тоже могу объяснить: при сдаче анализов Бетси
viewtopic.php?f=75&t=1680- курируемой мной собаки, на венсаркому - анализ был взят "врачем" не из петли, а из ануса... Вследствии чего анализ был запорот. Этот "медицинский анализ" вкупе с осмотром я оплатила из своих денег, как и все содержание и лечение собаки -( В ОТЛИЧИЕ ОТ ДРУГОЙ СИЛЬНО ВОЗМУЩАЮЩЕЙСЯ ТЕТИ - СТАФЫ , которая даже за бензин и за сосиску взяла и т.д. А сидела , между прочим ее Сури, за очень маленькие деньги. При полном медобслуживании, волонтерском внимании и подкормках и тд и тп ее же Шм и пристроило прекрасно - по оплачиваемой Поповой рекламе - хоза нашли.)
Так вот- косяки Аверса и непрофессионализм врача я оплачивать не собиралась.Благодаря их ошибке я потеряла драгоценное время - 10 дней. Деньги как бы не форумские, а мои личные.Заработанные. Попросила бабки взад, чтобы ехать в другую клинику. Меня послали. Сказали, что могут переделать анализы бесплатно, уж так и быть...
Но, поскольку я интеллигент в первом поколении, дарить свои кровные Аверсу я не планировала, очередные попытки взять анализ тоже ка бы спонсировать не собиралась.. так что деньги я с Аверса забрала. Аверс был недоволен - но я это переживу.
Думаю, что каких бы доказательств мы не приводили, дело не в доказательствах... И ничего не поможет - Ирэн всегда будет виновата, а Шарик плохим. Какие бы ссылки не давали.
Ими руководят отнюдь не поиски правды и жажда справедливости. И не любовь к собакам - упаси боже...
А я - если найду кого еще - то привезу снова к Ирэн (если возьмет)