@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
отправилаВладка сказал(а):свет, ты по какому звонишь, брось контакты в личку
Видимо, пропустили правила ПИКа.Рутковские сказал(а):Наташа, а зачем вы предлагаете закрыть тему на ПИКе? Пес что, раз в Шереметьево - в помощи больше не нуждается?
У него есть финкураторы на 7500? Может, я что-то пропустила? :-[
все правильно, у меня тоже такая же ситуация. Кто то рядышком с Болотниковской есть, кто вечером может доехать?SvRv сказал(а):отправилаВладка сказал(а):свет, ты по какому звонишь, брось контакты в личку
ЯВладка сказал(а):все правильно, у меня тоже такая же ситуация. Кто то рядышком с Болотниковской есть, кто вечером может доехать?SvRv сказал(а):отправилаВладка сказал(а):свет, ты по какому звонишь, брось контакты в личку
Я[/quote]Наташа Боброва сказал(а):все правильно, у меня тоже такая же ситуация. Кто то рядышком с Болотниковской есть, кто вечером может доехать?
мы только за. Лучше, конечно, доехать.Наташа Боброва сказал(а):Давайте я им буду дозваниваться?
Я с работы сразу туда поеду, а звонить буду сейчас в течение дняSvRv сказал(а):мы только за. Лучше, конечно, доехать.Наташа Боброва сказал(а):Давайте я им буду дозваниваться?
да было бы за что...SvRv сказал(а):Спасибо!
Не запрещено. Шереметьево нынче в "нерекомендованных", а не в ЧС.Наташа Боброва сказал(а):Видимо, пропустили правила ПИКа.
На нем запрещено собирать деньги на Шереметьево.
Исправила на ПИКеРутковские сказал(а):Не запрещено. Шереметьево нынче в "нерекомендованных", а не в ЧС.Наташа Боброва сказал(а):Видимо, пропустили правила ПИКа.
На нем запрещено собирать деньги на Шереметьево.
Посмотрим, Шериф ли это и что там с хозяевами. А там видно будет.