ШИЛА (БРУНЯ) - СОС! СКЕЛЕТ ПИТКИ ОТ НАРКОМАНОВ В ЩЕРБИНКЕ (2017)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

19.01.2017
1 023
61
48
45
Москва и рядом
Мои зверушки
Маша и Джесси - дворики, Рррыжий - скотик (на радуге 13.10.18), Дарси - шереметьевский крокодил, Каджит - лысый скот
СветланаMSk сказал(а):
Согласна с Суок, со мной дома она и сутки спокойно может просидеть. По мне лучше пописы и кучи на пеленку, чем вой и разнос квартиры)) Правда, боюсь, что мы приближаемся кпогрызам) Не сразу заметила, когда пришли, а потом стали комбез одевать, а там с одной стороны ровнехонько так, прям срезано сантиметров 10 пластиковой молнии))) сегодня так ходили:
Нет, не получается фото вставить, вечером прикреплю)
а если в выходной ненадолго выходить оставляя ее одну - сразу лужа? или ждет какое-то время? Возможно с этим стоит поработать - в выходные уходить из дома сначала прям на пять минут, и если по возвращении нет куч луж то крайне бурно радоваться и хвалить. ну и наращивать это время отсутствия понемножечку, сначала она ждала десять минут и ее похвалили, потом пятнадцать, потом полчаса выдержала... а там и весь день просидит)

11.12.2017
2 105
2 769
113
Мои зверушки
Бруня (она же Шила) из Шрм и Влад (он же Владис)
Пробовали, часов 8 в выходные сидит нормально.
Я ей и свет оставляю и радио, дверь в спальню перестала закрывать - эффект тот же.

19.01.2017
1 023
61
48
45
Москва и рядом
Мои зверушки
Маша и Джесси - дворики, Рррыжий - скотик (на радуге 13.10.18), Дарси - шереметьевский крокодил, Каджит - лысый скот
СветланаMSk сказал(а):
Я ей и свет оставляю и радио, дверь в спальню перестала закрывать - эффект тот же.
тогда может и правда пробовать три раза выводить? может есть какая нибудь девочка студентка там, чтоб в обед забежать вывести на пять минут пописать? Ну там соседи какие нибудь нормальные *SCRATCH*

11.12.2017
2 105
2 769
113
Мои зверушки
А вообще она меняется по характеру на глазах.
Вчера приходила в гости "крестная" нашей Бруни, собака гавкала прям! Не бухтела, а именно гавкала! Потом, когда вошла в квартиру - все нормально.
Есть изменения и на улице. Охотилась на пуделя - хорошо, он убежал. Друга своего сиба-ину тоже хватала за шею ближе к уху и висла - я ее оттаскивала.
В общем, начинает проявляться питбуль, хоть и маленький.
Теперь я не буду ее так спокойно пускать к собакам.
Хочу в выходные кинолога позвать, вроде кашляет меньше, можно заниматься.

11.12.2017
2 105
2 769
113
Мои зверушки
Баба-Яга сказал(а):
СветланаMSk сказал(а):
тогда может и правда пробовать три раза выводить? может есть какая нибудь девочка студентка там, чтоб в обед забежать вывести на пять минут пописать? Ну там соседи какие нибудь нормальные *SCRATCH*
Мы в новостройке живем, соседей нет почти(

19.01.2017
1 023
61
48
45
Москва и рядом
Мои зверушки
СветланаMSk сказал(а):
Баба-Яга сказал(а):
СветланаMSk сказал(а):
Мы в новостройке живем, соседей нет почти(
возможно есть друзья-родственники с которыми можно договориться днем приезжать выводить? может быть в качестве подработки для студентки какой нибудь, вряд ли заоблачные деньги запросят... Может тут на форуме кто нибудь помочь сможет. Вы территориально где примерно живете?

11.12.2017
2 105
2 769
113
Мои зверушки
Баба-Яга сказал(а):
возможно есть друзья-родственники с которыми можно договориться днем приезжать выводить? может быть в качестве подработки для студентки какой нибудь, вряд ли заоблачные деньги запросят... Может тут на форуме кто нибудь помочь сможет. Вы территориально где примерно живете?
Мне кажется, лучше пеленки менять))) Живем в микрорайоне Северный

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
ну какие пеленки? это же не декорашка,на пеленку ходить =-O
вы же часто просто сидите с ней дома,не выгуливая днем,я правильно понимаю?так выводите её лишний раз,почему с этим проблема то?зачем мучать собаку и её мочевой пузырь?она же маленькая ещё..
а через год вы устанете от луж и куч и вернете в приют уверенно ссущуюся и срущуюся дома собаку?

11.12.2017
2 105
2 769
113
Мои зверушки
Lenok, почитайте форум в этой теме выше.
Вы можете мне платить мою зп? Я не против, буду дома сидеть. Я не считаю, что собаку нужно заводить только домохозяйкам. Гуляю тогда, когда есть время. Если я написала, что она просидела в выходной 8 часов, это значит, что я изверг и мучаю собаку? Другие варианты Вам в голову не пришли?
Что касается пеленок, Вы предлагаете их убрать и просто с пола убирать кучи и лужи?
А по поводу возвратов - извините, это не Вам решать.

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
19.01.2017
1 023
61
48
45
Москва и рядом
Мои зверушки
я собственно к чему все это. Если собака терпит 8 часов без хозяев но не может вытерпеть 12 часов то я бы так однозначно на поведенческие проблемы это не списывала. Если бы гадила потому что одну бросили то гадила бы сразу как ушли. Если вариант найти того кто сможет вывести днем не подходит, то я бы попробовала меньше кормить утром, может быть даже вообще утреннюю кормежку убрала, но учитывая что собака проходит курс лечения - уточнить можно ли так у доктора. С пустым пузом терпеть до прихода хозяев будет проще

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки
Данечка-стафф. Сыночек на радуге. Убежал за радугу 05.04.2015......моя боль....
Моня-шереметьевский пройдоха))) Моя собака в тонусе держака.
Мой раньше ссал и срал как только мы его оставляли. Даже когда я уходила на 2 этаж он гадил на первом.
Сейчас это прошло.
Он может остаться дома и не нагадить НО, если на улице кто то залает или просто какой то звук на который он среагирует лаем. Он тут же нассыт! Пометит так сказать территорию.

11.12.2017
2 105
2 769
113
Мои зверушки
Я пока ничего делать не буду. Она у нас всего месяц. Например сегодня я с ней гуляла в 10 утра, вечером пришли в 8, лужа( Посмотрим пока, может привыкнет

11.12.2017
2 105
2 769
113
Мои зверушки
Мы сгрызли молнию у комбеза, а так как мерзнем, пришлось применять подручные средства)))

Но вчера мы приоделись у Светланы!)) Спасибо!!! Теперь мы ОМОН)))

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Баба-Яга сказал(а):
Если собака терпит 8 часов без хозяев но не может вытерпеть 12 часов то я бы так однозначно на поведенческие проблемы это не списывала.
Физиология собаки такова,что в головном мозге имеется центр,который отвечает за сам акт опорожнения мочевого пузыря. Т.е.испытывая стресс(в нашем случае остаться одной в квартире) собака может писать и не имея позывов к мочеиспусканию(т.е.не имея желания писать).Так например есть люди у которых от нервов идет повышенное потоотделение,которое вовсе не значит что ему жарко или душно.И выводя ее на улицу результата не будет.
Второе эластичность мочевого пузыря гораздо большая чем у человека.Собака может терпеть.Знаю что однажды собака терпела 3 суток...Стивена когда везла из приюта домой (а ехали сутки) тоже не сикал все это время,т.к. не могли его вытащить из машины и он боялся что его вернут обратно.
Я всех своих собак взятых со щенков приучала к чистоплотности.Все уже к 4-5 месяцам делали свои дела на улице при 3 разовом выгуле.В год все выгуливались 2 раза.Те кто не приучал целенаправленно тоже пришли к такому же результату,но кто к году кто чуть больше.
Получилось что-то очень длинно....Но итог таков...Собака только начинает жить домашней жизнью и проблема эта не в частоте выгула,а в адаптации.Терпения Вам верю что справитесь...

sofya

Новичок
27.11.2017
3
0
1
Мои зверушки
Лео стафф
Согласна с Суок, это очень похоже на период адаптации, малышка привыкнет, успокоится и все наладится.
Главное - любовь и уверенный оптимизм хозяйки. Наш Лео тоже писался полгода, когда волновался и переживал.
Сдавали анализы, к врачу ходили - все норм. Просто они очень очень волнуются, когда остаются одни,
Когда придет уверенность, что вот эта вот прекрасная новая жизнь - навсегда, все наладится. Мы стараемся гулять с Лео 3 раза, но иногда нет такой возможности - и ничего, все нормально, спокойно ждет. Третий раз идти гулять его еще уговорить надо в мороз или слякоть :)

19.06.2017
131
4
18
Мои зверушки
Ньютон - стафф. Рокки - крысик.
У меня Ньютон тоже после месяца дома начал сцать когда никого не было дома, почти сразу как мы утром уходили на работу (есть камера - могу следить за его передвижениями). Освоился и проверял нас на прочность. Вопрос решила так: по приходу вечером домой полностью игнорировала его, молча убирала кучи/лужи и до вечернего выгула не замечала его. Через максимум неделю он перестал.
Кстати, кучи он мне делал после перехода на другой корм. Как вернули прежний - все норм.

11.12.2017
2 105
2 769
113
Мои зверушки
TaLila сказал(а):
А на этом фото еще один комбез, более прохладный, тоже от Светланы)) Она его потом снимать не хотела)