Re: ШИЛА-СОС!СКЕЛЕТ ПИТКИ ОТ НАРКОМАНОВ В ЩЕРБИНКЕ(ИСПЫТАТЕЛ
Дела в целом нормально, спасибо, что интересуетесь)
Стафилококк лечим антибиотиками. Внешних проявлений нет.
Опять начался сильный кашель( Опять лечим(
Ни одного дня в будни не проходит без кучи и/или лужи. Утром стала позже гулять, прям перед выходом из дома на работу - 8.30 примерно ее привожу домой, вечером примерно в 20.30 выходим. Результат тот же. Сделать перерыв еще меньше не могу. Вечером гуляем по часу-полтора, не меньше, утром минут 30.
Иногда после еды ее рвет и все обратно( Так я и не могу понять причину, Галина Ивановна говорит, что скорее всего это механическая реакция на быстрое поглощение еды. Всегда ест жадно, как будто год не ела)) А когда вылижет миску, нагло выпрашивает что-то со стола)) Не дай бог выйти из кухни и оставить на столе еду - ее точно не будет))) Много раз замечала - иду на кухню, а она "сползает" передними лапами со столешницы))) Как только меня видит, прижимает уши и смотрит - типа, ну я же ничего не стащила?!))) Постоянно голодная, на улице приходится следить, чтобы не сжевала что-нибудь, хорошо сейчас лес засыпан снегом, нечего грызть))
Не знаю пока, как дальше будет с кучами и лужами, может привыкнет она, ну или мы)
Интересно то, что мне кажется, что с хозяином она не определилась))) Если мы с мужем оба дома в разных комнатах - лежит ровно посередине))) Ну и, конечно, у кого в руках еда, тот не только хозяин, но и бог!!!)))) Перед сном по очереди подходит к моей стороне кровати, потом к стороне кровати мужа - желает спокойной ночи))) Спит, правда, на прикроватном коврике с моей стороны))) Утром в выходные, если я иду с ней гулять, а муж спит, Бруня отличный будильник))) Возвращаемся, запускаю ее в спальню, она его лапами на кровати достает и лижет!))) Причем до тех пор, пока он не встанет))) Кстати, ни на диване в кухне, ни на кровати мы не спим и даже не пытаемся, что радует, так как диван не жалко, а вот кровать - для меня это принципиально невозможно.
С собаками пока не дружим)) Ко всем рвется, потом теряет интерес. Встретили кобеля и щенка бернского зенненхунда, они хотели с ней побегать. Встала, как вкопанная, потом их понюхала и пошла дальше))) Встретили молодого кобеля овчарки, она ему оооочень понравилась))) Но его габариты для игр оказались великоваты))) Когда он ее немного толкал лапой, она улетала, прибегала, пряталась за ноги. Решили, что не наш вариант)))
Хотим в выходные заехать в ветеринарку взвеситься, мн кажется, что она уже килограмм 18 весит))