ШИЛА (БРУНЯ) - СОС! СКЕЛЕТ ПИТКИ ОТ НАРКОМАНОВ В ЩЕРБИНКЕ (2017)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

24.11.2015
88
1
8
Мои зверушки
неизвестно
Re: ШИЛА-СОС!СКЕЛЕТ ПИТКИ ОТ НАРКОМАНОВ В ЩЕРБИНКЕ(ИСПЫТАТЕЛ

Я на форуме достаточно давно и читаю все темы. Так вот, картина примерно всегда одна и таже, если люди просят помощи и советов, начинаются какие-то дрязги, упрёки и т.д. В итоге человек, как это случилось со Светланой, теряет желание общаться и остаётся со своими проблемами один на один. Кому от этого лучше? Зачем ставить себя в пример? Люди ждут совета, а не рассказов о ваших возможностях. Кто-то может гулять 10 раз в день, кто-то 2 раза, не можете советом помочь, пройдите мимо.

19.01.2017
1 023
61
48
45
Москва и рядом
Мои зверушки
Маша и Джесси - дворики, Рррыжий - скотик (на радуге 13.10.18), Дарси - шереметьевский крокодил, Каджит - лысый скот

Кстати где то видела совет если собака писает попробовать подгузник, что ей не понравится и будет терпеть. Со своей старшей попробовала - оно работает забавно, она подгузник снимает минут через 10, но после этого мужественно терпит до выгула, как будто понимает что иначе прикрутят эту гадость так что не выйдет снять

Tanechka

Команда форума
03.01.2017
2 102
2 134
113
Москва, Войковская
Мои зверушки
Маля-метис, Килька (Алиса), Федруша -котейки

Мы можем посоветовать в рамках собственного опыта. Вот Баскина насчитывает аж 14 причин почему собака гадит дома. Научиться понимать свою собаку это та еще наука. И никому такие знания здесь не упали на голочу с потолка, почти все путем проб и ошибок. Но наших проб и ошибок можеи быть недостаточно ( а может кто-то и угадает), потому что кто-то с Шилой знаком шапочно, и всей ее ситуации отсюда не видать...мы всегла поддержим, но к сожалеию не всегда можем помочь напрямую

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге

Зарегистрироваться и просить совета и помощи на форуме, Светлане, я уверена, настоятельно рекомендовали когда отдавали собаку. Давайте же будем сдержаны и доброжелательны друг к другу, человеку нужно помочь. а не судить его действия :)
Светлана, я уверена, что Вы справитесь, у Вас правильный настрой - решить проблему *YES*
Нам небезразлична судьба Шилы, поэтому, пожалуйста, не сердитесь и пишите как у вас дела :)
И поскорее шоколадной красотке поправиться и начать вести себя как леди :)

Доктоор Галя

Нарушитель
21.12.2016
529
424
28
Мои зверушки
Душа моя ротвейлер Айс из приюта,роти Стеша из Шрм. ,малыш роти Данечка ,"священная корова"сфинкс Боба,и целая стая родных роти на радуге,всегда о них помним и любим.

Можно я попрошу почистить тему :-[ Общаюсь со Светланой практически каждый день.Зажимаю кулачки,чтобы у ребят хватило терпения.Все,что прошу,сразу делается.Собаку обследовали,лечим,ни разу не слышала роптания.Обидно,конечно.Уверена,все у них будет хорошо.Ведь у девули течка только закончилась,гормоны тоже могут мешать жить.Радуемся,что у нас сейчас столько замечательных хозяев.И помогаем советом,дружеской поддержкой.

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

ну вот про выгул -лично мои собаки взрослые уже,живем в доме,гуляют 5-6 раз.да и в квартире старалась хоть на попис выводить лишный раз.у кого собаки привыкли к режиму-вы молодцы огромные,у меня обоссутся все даже без раздумий.
но шила и так неизвестно как жила и выгуливалась,уж точно без графика,плюс течка плюс стресс от перемены места,никакой стабильности,ну выводите пока 3-4 раза минимум,невозможно же её переделать за неделю.
и тем более наказывать потому что она не может терпеть. не ВСЕ собаки могут столько терпеть.
и не обижайтесь пожалуйста,это же форум для общения,все за собаку переживают.

11.12.2017
2 105
2 769
113
Мои зверушки
Бруня (она же Шила) из Шрм и Влад (он же Владис)

11.12.2017
2 105
2 769
113
Мои зверушки

11.12.2017
2 105
2 769
113
Мои зверушки

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки

Светлана, пожалуйста, не обижайтесь и пишите о ваших успехах (я уверена, что с поведением Шилы всё постепенно наладится). Все хотят Вам и малышке Шиле только добра :-[ Просто все люди разные)
Может стоит обратиться к хорошему зоопсихологу, который поможет вам разобраться если это поведенческие проблемы? Хотя сейчас, наверное, в первую очередь надо разобраться с проблемами со со здровьем, ну и может сменить корм? *SCRATCH*
Хочу заранее сообщить, что мои советы основаны исключительно на теории, так как практического опыта у меня нет (
Очень не хочется, чтобы Вы перестали делиться новостями из дома (

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
амстафф Шарки, амстаффка Яшма на радуге, Марго Шереметьева хрюква

ООООчень выразительные фоточки, прямо шедеврики)))) *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* как ваши дела?

11.12.2017
2 105
2 769
113
Мои зверушки

sharke62 сказал(а):
ООООчень выразительные фоточки, прямо шедеврики)))) *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* как ваши дела?
Мне тоже фотки понравились, поэтому и выложила)
Нос обрастает, лоб тоже. Иногда все же кашляем, особенно ночью. Вечером всегда или куча или куча с лужей. При этом она спокойно может терпеть. Например, в воскресенье я целый день была с ней дома, гуляли с тем же интервалом и ничего - спала спокойно, не просилась и дома чисто. Вчера и сегодня, когда я уходила, она ко мне попой легла и не пошла даже прощаться) Включаем второй день ей радио, сегодня еще свет оставила включенным на кухне. Ругать перестали. Посмотрим, что дальше будет. На улицу стали брать с собой пустую пластиковую бутылку - сама несет, играет и на нее от чего и от кого угодно отвлекается) Домой приходит, собирает вокруг себя все игрушки, бутылку, олений рог и по очереди со всем играет))) Иногда соизволит канат принести - типа, ну ладно, и ты со мной поиграй)) Друга так и не нашли, йорки маловаты, с ног сшибает, с джек расселом кобелем не сложилось, есть сиба-ину, но никак надолго не пересекаемся, надеюсь, подружится.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Если при Вас терпит - то скоро и без Вас будет, еще просто не привыкла к графику. Мне кажется, через это прошли все работающие хозяева :) немного терпения - я будет счастье у всех))) Вы главное не забывайте радоваться, когда дома чисто вечером! Я своих по полчаса тискала и гладила, и прям серенады пела им, когда чисто было, а если к конфузу приходила, то просто не разговаривала и не обращала внимания. Это же для них самое страшное наказание, когда хоз не общается. Мы пришли к чистому дому! У Вас тоже будет *YES*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Как дела? Как пописы?

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки

SvRv сказал(а):
Как дела? Как пописы?
присоединяюсь))) Расскажите о девочке, как стафилококк?

11.12.2017
2 105
2 769
113
Мои зверушки

Дела в целом нормально, спасибо, что интересуетесь)
Стафилококк лечим антибиотиками. Внешних проявлений нет.
Опять начался сильный кашель( Опять лечим(
Ни одного дня в будни не проходит без кучи и/или лужи. Утром стала позже гулять, прям перед выходом из дома на работу - 8.30 примерно ее привожу домой, вечером примерно в 20.30 выходим. Результат тот же. Сделать перерыв еще меньше не могу. Вечером гуляем по часу-полтора, не меньше, утром минут 30.
Иногда после еды ее рвет и все обратно( Так я и не могу понять причину, Галина Ивановна говорит, что скорее всего это механическая реакция на быстрое поглощение еды. Всегда ест жадно, как будто год не ела)) А когда вылижет миску, нагло выпрашивает что-то со стола)) Не дай бог выйти из кухни и оставить на столе еду - ее точно не будет))) Много раз замечала - иду на кухню, а она "сползает" передними лапами со столешницы))) Как только меня видит, прижимает уши и смотрит - типа, ну я же ничего не стащила?!))) Постоянно голодная, на улице приходится следить, чтобы не сжевала что-нибудь, хорошо сейчас лес засыпан снегом, нечего грызть))
Не знаю пока, как дальше будет с кучами и лужами, может привыкнет она, ну или мы)
Интересно то, что мне кажется, что с хозяином она не определилась))) Если мы с мужем оба дома в разных комнатах - лежит ровно посередине))) Ну и, конечно, у кого в руках еда, тот не только хозяин, но и бог!!!)))) Перед сном по очереди подходит к моей стороне кровати, потом к стороне кровати мужа - желает спокойной ночи))) Спит, правда, на прикроватном коврике с моей стороны))) Утром в выходные, если я иду с ней гулять, а муж спит, Бруня отличный будильник))) Возвращаемся, запускаю ее в спальню, она его лапами на кровати достает и лижет!))) Причем до тех пор, пока он не встанет))) Кстати, ни на диване в кухне, ни на кровати мы не спим и даже не пытаемся, что радует, так как диван не жалко, а вот кровать - для меня это принципиально невозможно.
С собаками пока не дружим)) Ко всем рвется, потом теряет интерес. Встретили кобеля и щенка бернского зенненхунда, они хотели с ней побегать. Встала, как вкопанная, потом их понюхала и пошла дальше))) Встретили молодого кобеля овчарки, она ему оооочень понравилась))) Но его габариты для игр оказались великоваты))) Когда он ее немного толкал лапой, она улетала, прибегала, пряталась за ноги. Решили, что не наш вариант)))
Хотим в выходные заехать в ветеринарку взвеситься, мн кажется, что она уже килограмм 18 весит))

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки

Мне кажется, повторяю, что именно мне, срыгивать может от лечения от стафилококка, реакция на антибиотик. С пописами, конечно, неприятно совсем. :(

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Я думаю, что пока она еще входит в ритм. Не может пока привыкнуть. Все наладится, со временем, чуть попозже, но наладится. И по хозяину: это ж хорошо, что она не акцентируется на ком т оодном, а ко всем тянется) значит и на прогулках со всеми может гулять, и слушаться будет всех своих. Это ж плюсик))))

11.12.2017
2 105
2 769
113
Мои зверушки

SvRv сказал(а):
Я думаю, что пока она еще входит в ритм. Не может пока привыкнуть. Все наладится, со временем, чуть попозже, но наладится. И по хозяину: это ж хорошо, что она не акцентируется на ком т оодном, а ко всем тянется) значит и на прогулках со всеми может гулять, и слушаться будет всех своих. Это ж плюсик))))
Так я и не говорю, что это плохо, просто интересно) Моя предыдущая собака никому кроме меня не давала себя лечить, не позволяла в пасть залезть и тп.)
А с Бруней интересно) Я ругаю, она к мужу идет, типа - защити!) Он тоже ругает, тогда вздыхает и идет к себе))

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

:-D :-D :-D