ШИЛА (БРУНЯ) - СОС! СКЕЛЕТ ПИТКИ ОТ НАРКОМАНОВ В ЩЕРБИНКЕ (2017)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
амстафф Шарки, амстаффка Яшма на радуге, Марго Шереметьева хрюква
Re: ШИЛА-СОС!СКЕЛЕТ ПИТКИ ОТ НАРКОМАНОВ В ЩЕРБИНКЕ(ИСПЫТАТЕЛ

Света, ЛС

03.07.2017
1 509
1 840
28
Мои зверушки
неизвестно

А ещё может быть воспалён желудок на фоне приёма антибиотиков.И волнения, конечно.

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге

Сколько раз на прогулке Шила делает кучи, они сформированные ? Сколько раз в день она кушает? Прогулка и кормежка в одно и то же время или по-разному?
У моего такое было... плохая усвояемость и быстрая эвакуация из кишечника (какахи частые и много и терпеть иногда не мог :( ). Пришлось делать анализ кала на усвояемость, урезать объем еды в одно кормление, пить пробиотики и ферменты, подбирать корм...
Посоветуйтесь с нашим доктором чтобы исключить проблемы физиологические, а уж с поведенческими Вам кинолог поможет справиться.

11.12.2017
2 105
2 769
113
Мои зверушки
Бруня (она же Шила) из Шрм и Влад (он же Владис)

Кучи по одной 2 раза в день на улице, они нормальные, сфрмированные. В будни время примерно одинаковое - в 6.30-7.00. утром и в 20.30-21.00 вечером.
У нас еще золотистый стафилококк( Сегодня анализ пришел, опять лечиться((( Опять антибиотики(( Еще пишут, что он может быть заразным. Ну что за напасти :'( :'( :'(

11.12.2017
2 105
2 769
113
Мои зверушки

Да, забыла, ест 2 раза в день после прогулки

11.12.2017
2 105
2 769
113
Мои зверушки

Сегодня куча( одна, без лужи, прогресс...

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,

СветланаMSk сказал(а):
Кучи по одной 2 раза в день на улице, они нормальные, сфрмированные. В будни время примерно одинаковое - в 6.30-7.00. утром и в 20.30-21.00 вечером.
Дневной выгул есть? Никто из моих 13 с половиной часов не выдержит...

28.05.2015
816
128
28
45
Московская обл., г.Красногорск
Мои зверушки
Асёна- лабрадор, Лануся- Русский спаниель. Шныря- шиншилла, Майя- кошка дворянских кровей))) Боня- кот британец.

В будни время примерно одинаковое - в 6.30-7.00. утром и в 20.30-21.00 вечером
Мне кажется это очень большое расстояние между прогулками, не каждая собака столько терпеть будет. Я со своей вообще гуляю с 7.00 до 8.00 утра и с 18.30 до 19.20 вечером, а потом ещё в 22.00 вывожу до туалета( пописать) перед сном. А когда была собака моложе вообще выходило в будни раз пять. Две большие прогулки и три до туалета. Я считаю, что собаки не должны терпеть, если есть время возьми и выведите до ( пописать) это не трудно сделать для любимого животного :)

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки

Это очень большой интервал. Мои в два часа дня уже наготове. Иначе, у нас тоже будут и лужи, и кучи. С Делькой, мы, вообще, до стерилизации гуляли пять раз в день.

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки

Леське сейчас ищу хозов с условием 3-х разового выгула - не вытерпит она до вечера...

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

мы гуляем в 4.30 утра и потом в 19.30-20.00 вечером. Привыкли уже к такому графику. Проблем с кучами-лужами нет. Иногда случаются казусы, но это раз в пару месяцев.

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки

ребят, нормальная тема уходит в обсуждение хозов и их образа жизни. мои тоже на 2х разовом выгуле и ничего, нормально для взрослых собак. Когда есть возможность и желание можем и днем выйти. Утром еще и уговариваю встать на прогулку.

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге

Мы гуляем тоже два раза в день, утром с 8 до 8.45 и вечером с 20 до 21, хотя у нас с туалетом проблемы давнишние :( Не у всех есть возможность 3-4 раза в день выгуливать собаку. Когда мы стали гулять примерно в одно и то же время мой пес привык к такому распорядку и спокойно терпит. Это не сразу случилось, но потом стало намного проще.
Шила научится вести себя правильно, нужно немного подождать, она совсем недолго дома, еще не привыкла :)

Tanechka

Команда форума
03.01.2017
2 102
2 134
113
Москва, Войковская
Мои зверушки
Маля-метис, Килька (Алиса), Федруша -котейки

Никто не знает какое у нее прошлое, гуляли л с ней вообще или сидела привязанная к батарее сутками ( моя знакомая забирала так боксера, который так жил 11 месяцев), она явно стрессует оставаясь одна...может лучше обратиться к зоопсихологу, как лучше корректировать ее поведение в условиях того, что мало кто в курсе чем оно спровоцировано в прошлом....

11.05.2017
213
52
28
40
г. Богородск Нижегородской области
Мои зверушки
Челси (ВитязьЦунами) - моя безумная ВЕО
Чарли - хитрый такс.
Ален - стафф - золотая булочка
Мася и Бумер - два пушистых сКотика)

Tanechka сказал(а):
СветланаMSk сказал(а):
Отругали, выставили на площадку, типа выбросили, там и лужа и куча. А там нет пеленок... |
Что для вас типа, то для нее "выбросили"......нагадила от страха
Да, мне тоже кажется, что тут переборщили... %)
У нас тоже собаки столько не терпят... Может привыкли к частому выгулу. Когда возвращаемся очень поздно (Это краааайне редко бывает) просто убираю и даже значения этому не придаю. Уже знаем, что вероятно дома нас ждет подарочек *PARDON*

11.12.2017
2 105
2 769
113
Мои зверушки

С площадкой был эксперимент, признаю, неудачный. Что касается 3-х разовых выгулов, то, безусловно, это гораздо лучше для животного, но у меня не первая собака и терпеть они могут. Я оправдываться не собираюсь, если считаете, что плохо отношусь к Бруне, это ваше личное мнение. Со всеми проблемами справимся сами, бить, сдавать в приют не буду. Спасибо всем, кто ее спас, мы все сделаем для того, чтобы ей было хорошо. Писать здесь пропало желание.
Катати, никто не обратил внимание на то, что собака болеет и мы ее лечим, советов не было.

Ridd1ck

Команда форума
24.03.2017
2 178
1 173
28
37
Москва
Мои зверушки
неизвестно

СветланаMSk сказал(а):
С площадкой был эксперимент, признаю, неудачный. Что касается 3-х разовых выгулов, то, безусловно, это гораздо лучше для животного, но у меня не первая собака и терпеть они могут. Я оправдываться не собираюсь, если считаете, что плохо отношусь к Бруне, это ваше личное мнение. Со всеми проблемами справимся сами, бить, сдавать в приют не буду. Спасибо всем, кто ее спас, мы все сделаем для того, чтобы ей было хорошо. Писать здесь пропало желание.
Катати, никто не обратил внимание на то, что собака болеет и мы ее лечим, советов не было.
Не нужны никакие эксперименты. Есть приютский врач , есть приютский кинолог !!! Обратитесь к ним!! Что вы как дети занимаетесь самодеятельностью .... позвоните , поговорите , вам все подскажут. А тут люди высказывают свое мнение ... и не стоит обижаться , как ждый считает по своему. Обратитесь к профессионалу
и проверенному человеку , а не хрен знает куда !

22.07.2016
595
46
28
Мои зверушки
Элла - не мой французский бульдог, Маня и Стаут - котаны.
Марти - дворняга, на радуге с 05.04.2014.

СветланаMSk сказал(а):
Главный полезный совет: посоветоваться с Галиной Ивановной. Лично мне сталькиваться с подобной проблемой не приходилось. А на срач в теме не обижайтесь, ну бывает он периодически. :-[

11.12.2017
2 105
2 769
113
Мои зверушки

Я общаюсь с Галиной Ивановной, а не хрен знает с кем, кинолог хороший есть, о чем еще нужно отчитаться?! Не привыкла к такому общению. Собаку взяли не потому, что нужен питбуль, а потому что хотели помочь и сделать счастливой хотя бы одну душу. В чем-то можем ошибаться, но двухразовый выгул ошибкой не считаю.
Блин, не хотела опрравдываться, а получается, что именно то и делаю, ну ладно, раз начала.
Мы обычные люди, которые хотят счастья собаке и себе. Лечим, воспитываем, балуем. Думала, что на форуме опытные люди, поддержат, посоветуют, то, что нечего собаку заводить, если не можешь заботиться и т.п., не ожидала. А как я и муж должны деньги на содержание и лечение ее зарабатывать?! Мы потратили на анализы, рентген, лекарства уже около 15000, а кормить чем? Воздухом? Арден гранж не 5 копеек стоит. Я не жалуюсь, я счастлива, что заяц у нас есть, но и к обвинениям не готова.

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки

Ну вот очередная фигня в теме...потом все дружно негодуют что люди не пишут о возникающих проблемах. привозят собак без предупреждения...кстати, Светлана написала о стафилококке и действительно ноль реакции, хотя гадость редкостная :( . Уже писала в какой-то теме что клетка совсем не панацея от пописов и покаков дома. Это поведенческое.надо потерпимее к людям относится, тем более когда люди делятся проблемами. И так ответственных хозяев по пальцам пересчитать. :(