- 27.05.2015
- 1 508
- 812
- 113
- 62
- Мои зверушки
- амстафф Шарки, амстаффка Яшма на радуге, Марго Шереметьева хрюква
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Дневной выгул есть? Никто из моих 13 с половиной часов не выдержит...СветланаMSk сказал(а):Кучи по одной 2 раза в день на улице, они нормальные, сфрмированные. В будни время примерно одинаковое - в 6.30-7.00. утром и в 20.30-21.00 вечером.
Да, мне тоже кажется, что тут переборщили... %)Tanechka сказал(а):Что для вас типа, то для нее "выбросили"......нагадила от страхаСветланаMSk сказал(а):Отругали, выставили на площадку, типа выбросили, там и лужа и куча. А там нет пеленок... |
Не нужны никакие эксперименты. Есть приютский врач , есть приютский кинолог !!! Обратитесь к ним!! Что вы как дети занимаетесь самодеятельностью .... позвоните , поговорите , вам все подскажут. А тут люди высказывают свое мнение ... и не стоит обижаться , как ждый считает по своему. Обратитесь к профессионалуСветланаMSk сказал(а):С площадкой был эксперимент, признаю, неудачный. Что касается 3-х разовых выгулов, то, безусловно, это гораздо лучше для животного, но у меня не первая собака и терпеть они могут. Я оправдываться не собираюсь, если считаете, что плохо отношусь к Бруне, это ваше личное мнение. Со всеми проблемами справимся сами, бить, сдавать в приют не буду. Спасибо всем, кто ее спас, мы все сделаем для того, чтобы ей было хорошо. Писать здесь пропало желание.
Катати, никто не обратил внимание на то, что собака болеет и мы ее лечим, советов не было.
Главный полезный совет: посоветоваться с Галиной Ивановной. Лично мне сталькиваться с подобной проблемой не приходилось. А на срач в теме не обижайтесь, ну бывает он периодически. :-[СветланаMSk сказал(а):Катати, никто не обратил внимание на то, что собака болеет и мы ее лечим, советов не было.