- 11.12.2017
- 2 105
- 2 769
- 113
- Мои зверушки
- Бруня (она же Шила) из Шрм и Влад (он же Владис)
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
да, мы там же берем. носочки не покупали? мы с ними меньше лапы натираемСветланаMSk сказал(а):Говядину тоже больше не даем. Корм арден свинина, консервы рыба.
Тапки отличные, но, правда, однако одну лапу у верхнего когтя растерла, теперь подкладываю ватку. Покупали на Обручева, 27 к 8
Уже задумалась об этом, да и Галина Ивановна подсказала)) Уменьшим дозу))) Только блин, хотелось, чтобы она вес набралаNatalis03 сказал(а):А Вы случаем не перекармливаете её? Возможно корм именно для нее жирный, у меня Арчибальд чудил от профайна, т.к для него корм был жирный
у нас той же фирмы что и ботинки, всё хорошо кроме цены...СветланаMSk сказал(а):Был опыт с носочками другой фирмы - сваливаются, одевать не удобно.
Может Вам по пробовать клетку? *SCRATCH* Собаки же, как правило, не гадят там, где спят. Клетка - не как наказание, а как домик, где Шила будет находИться тогда, когда она будет вне пОля Вашего зрения (когда остаётся одна дома, когда ложиться спать). Правда лично я никогда не использовала клетку - просто не было тех проблем, при которых можно использовать её... Но знаю, что клетку используют в воспитательных целях (НЕ в виде наказания, а в плане ограничения передвижения по неположенным местам в квартире и хулиганств собаки). Попробуйте обратиться с этим вопросом к нашему кинологу, который имеет опыт с нашими породами (на форуме есть тема "Вопросы к кинологу" viewtopic.php?f=67&t=8052&start=20, или к Лиде (ник на форуме Belozerskaya, она учится на зоопсихолога, да и без этого опыт у неё большой). Больше ничем лично я не могу Вам помочь, извините... *DONT_KNOW*СветланаMSk сказал(а):Ну что делать?! :-|
ну так не надо сразу уходить закрывая ее в клетке. Можно попробовать для начала в клетку на ночь - что бы она видела что все тут, рядом, просто она у себя в домике, а хозяева у себя на кровати.А днем пусть открытая клетка остается - она туда сама пойдет, так как там уютней чем на открытом пространствеСветланаMSk сказал(а):Клетку проходили сначала, когда ее только привезли, было только хуже, когда оставляли в ней и закрывали, минут на 5 выходя на площадку, начинался ад... Вой, лай и т.п., поэтому мы ее отдали. Не хочется верить в то, что так и будет, ведь был период, когда и утром и вечером все нормально было.