ШИЛА (БРУНЯ) - СОС! СКЕЛЕТ ПИТКИ ОТ НАРКОМАНОВ В ЩЕРБИНКЕ (2017)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

11.12.2017
2 105
2 769
113
Мои зверушки
Бруня (она же Шила) из Шрм и Влад (он же Владис)
Re: ШИЛА-СОС!СКЕЛЕТ ПИТКИ ОТ НАРКОМАНОВ В ЩЕРБИНКЕ(ИСПЫТАТЕЛ

11.12.2017
2 105
2 769
113
Мои зверушки

Нос расцарапала и даже не заметила) Не знаю кого она там ищет))

nata-806

Модератор
28.04.2017
1 034
1 666
28
Мои зверушки
Черчилль - дворянский кот, Муха - шереметьевская кошка, Митяй - моё маленькое чудо)

Мышек она там ловит) или кротов)) По поводу аллергии- на говядину тоже бывает, надо всё смотреть.. Может пока просто на гипоаллергенном корме подержать её, без всяких прикормов и вкусняшек?

11.12.2017
2 105
2 769
113
Мои зверушки

Купила консервы Арден, мешаю с кормом, балдеет) Пока все остальное убрала. Она хоть поправляться стала)

11.12.2017
2 105
2 769
113
Мои зверушки

Бруня нам второй день устраивет шоу(( Вчера после ночи куча, через 10 мин лужа, после прогулки у меня на глазах куча(( Хорошо, успела пеленки поменять, хоть это радует. Вечером вернусь - куча. Сегодня после сна куча, пришли с работы 2!!! кучи и лужа!! При этом на улице все дела тоже делает. Второй день собаку как подменили(( Мы ее игнорили весь вечер, посмотрим, что будет завтра...

Tanechka

Команда форума
03.01.2017
2 102
2 134
113
Москва, Войковская
Мои зверушки
Маля-метис, Килька (Алиса), Федруша -котейки

Не может быть связано со сменой рациона?

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

Подскажите, вы тапками довольны? Мы тоже Ruffwear носим, только модель другую, у вас совсем новая, ее в 2017 только в РФ завезли. И где вы покупали? На калужской?

Вы на каком корме девочку держите? У нас Арден с рыбой вызвал сильнейшую аллергию, а со свининой хорошо идёт, все очень индивидуально

11.12.2017
2 105
2 769
113
Мои зверушки

Говядину тоже больше не даем. Корм арден свинина, консервы рыба.
Тапки отличные, но, правда, однако одну лапу у верхнего когтя растерла, теперь подкладываю ватку. Покупали на Обручева, 27 к 8

03.10.2013
3 472
279
48

А Вы случаем не перекармливаете её? Возможно корм именно для нее жирный, у меня Арчибальд чудил от профайна, т.к для него корм был жирный :(

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

СветланаMSk сказал(а):
Говядину тоже больше не даем. Корм арден свинина, консервы рыба.
Тапки отличные, но, правда, однако одну лапу у верхнего когтя растерла, теперь подкладываю ватку. Покупали на Обручева, 27 к 8
да, мы там же берем. носочки не покупали? мы с ними меньше лапы натираем

11.12.2017
2 105
2 769
113
Мои зверушки

носочки не покупали? мы с ними меньше лапы натираем[/quote]

Был опыт с носочками другой фирмы - сваливаются, одевать не удобно.

11.12.2017
2 105
2 769
113
Мои зверушки

Natalis03 сказал(а):
А Вы случаем не перекармливаете её? Возможно корм именно для нее жирный, у меня Арчибальд чудил от профайна, т.к для него корм был жирный :(
Уже задумалась об этом, да и Галина Ивановна подсказала)) Уменьшим дозу))) Только блин, хотелось, чтобы она вес набрала :(

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки

СветланаMSk сказал(а):
Был опыт с носочками другой фирмы - сваливаются, одевать не удобно.
у нас той же фирмы что и ботинки, всё хорошо кроме цены...

11.12.2017
2 105
2 769
113
Мои зверушки

Сегодня опять куча и лужа((( Утром не было, а вечером сюрприз... Начинает напрягать. Отругали, выставили на площадку, типа выбросили, там и лужа и куча. А там нет пеленок... Ну что делать?! :-|

24.11.2015
88
1
8
Мои зверушки
неизвестно

Деструктивное поведение вызвано как правило тем, что собака нервничает и у всех это выражается по разному. И чаще всего это происходит когда хозяева уходят и соба остается одна. Мои уже привыкли, что мама уходит и спокойно спят, но вчера меня не было целый день, итог разорванная пуховая подушка. Жаль не сфоткала, и злюсь и ржу над этиму чудаками в перьях ]:-> :-D . Когда Ваша привыкнет, то расслабится и проблема уйдёт сама собой.

27.05.2015
823
11
18
Москва, Преображенка
Мои зверушки
Василёк - амстафф (на Радуге с 26.07.2009), Дэйв - амстафф (на Радуге с 19.08.17), Яся и Ляля - чихбанда

СветланаMSk сказал(а):
Ну что делать?! :-|
Может Вам по пробовать клетку? *SCRATCH* Собаки же, как правило, не гадят там, где спят. Клетка - не как наказание, а как домик, где Шила будет находИться тогда, когда она будет вне пОля Вашего зрения (когда остаётся одна дома, когда ложиться спать). Правда лично я никогда не использовала клетку - просто не было тех проблем, при которых можно использовать её... Но знаю, что клетку используют в воспитательных целях (НЕ в виде наказания, а в плане ограничения передвижения по неположенным местам в квартире и хулиганств собаки). Попробуйте обратиться с этим вопросом к нашему кинологу, который имеет опыт с нашими породами (на форуме есть тема "Вопросы к кинологу" viewtopic.php?f=67&t=8052&start=20, или к Лиде (ник на форуме Belozerskaya, она учится на зоопсихолога, да и без этого опыт у неё большой). Больше ничем лично я не могу Вам помочь, извините... *DONT_KNOW*

19.01.2017
1 023
61
48
45
Москва и рядом
Мои зверушки
Маша и Джесси - дворики, Рррыжий - скотик (на радуге 13.10.18), Дарси - шереметьевский крокодил, Каджит - лысый скот

я бы тоже клетку предложила. Главное что бы собака ее воспринимала как дом а не наказание. У меня одна из собак даже дверь за собой научилась изнутри хвостом захлопывать, типа отстаньте, я в домике))

11.12.2017
2 105
2 769
113
Мои зверушки

Клетку проходили сначала, когда ее только привезли, было только хуже, когда оставляли в ней и закрывали, минут на 5 выходя на площадку, начинался ад... Вой, лай и т.п., поэтому мы ее отдали. Не хочется верить в то, что так и будет, ведь был период, когда и утром и вечером все нормально было.

19.01.2017
1 023
61
48
45
Москва и рядом
Мои зверушки
Маша и Джесси - дворики, Рррыжий - скотик (на радуге 13.10.18), Дарси - шереметьевский крокодил, Каджит - лысый скот

СветланаMSk сказал(а):
Клетку проходили сначала, когда ее только привезли, было только хуже, когда оставляли в ней и закрывали, минут на 5 выходя на площадку, начинался ад... Вой, лай и т.п., поэтому мы ее отдали. Не хочется верить в то, что так и будет, ведь был период, когда и утром и вечером все нормально было.
ну так не надо сразу уходить закрывая ее в клетке. Можно попробовать для начала в клетку на ночь - что бы она видела что все тут, рядом, просто она у себя в домике, а хозяева у себя на кровати.А днем пусть открытая клетка остается - она туда сама пойдет, так как там уютней чем на открытом пространстве

11.12.2017
2 105
2 769
113
Мои зверушки

Нам ее привезли 29 декабря, клетку отдали, по-моему, 12-го. Она в ней находилась только в открытом состоянии, то есть, например, пришли доставщики, я ее в клетке закрываю - орет, пылесошу, закрываю - орет, и т.п. Мы не планировали ее в клетке в принципе держать, брали на время у знакомых, потом поняли, что так только хуже и отдали обратно. На самом деле, она ни на диван не залезает, ни обувь или что-то иное не грызет, все нормально кроме пописов и покаков. Я очень надеюсь, что и с этим решится. Стали меньше еды давать.