T
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!

За это время привык и провожал меня через окошко.
Через что он прошел - можно только догадываться, однако общается с людьми так, словно не знал никогда горя и издевательств... никогда нам, людям, так не суметь...
играет с канатиком как кошка, вытягивается во весь рост на диванчике и просто балдеет
. Не очень у него хорошо со здоровьем пока, но уныние точно не для него

Ни фига он не грустный.Просто спать охота после наркоза.Я уезжала ,нацеловались,миску корма свою слопал,и опять спать завалился.Я ,кажется,схожу с ума,эти собаки просто учат нас жить,прощать и любить,любить,любить.Такой грустный лежит,а вчера,весь светился от радости.
Эмоции зашкаливают, прыгает как тушканчик до плечей. Привезла канатик на нем мячики на концах, это надо было видеть что он вытворял. И подбрасывал, и отнимал, но больше всего его прикололо трясти мордой, чтобы мячики по щекам били, приходил от этого в такой восторг и удивление, как будто говорил "ну ни фига себе какие развлекухи люди для нас придумали!"
Поправится скоро, откормится и будет супер пёс! Потому как он высокий, большой и очень статный, шерстка в порядок приведётся, ну а про красивую морду я уже и не говорю, все и так заметили. Я его обожаю!