- 07.11.2010
- 795
- 107
- 43
- 45
- Мои зверушки
- Самира, она же Самыхрюндель, Хрюша, Хрю. - стаффордширская овчарка
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
НУ РЕАЛЬНО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ВЗГЛЯД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Алекс сказал(а):
Пора футбольную команду собирать. Вы тему Копа посмотрите. Самира плюс Коп - два нападаюцих уже есть!!!!!!!!!!!!!Алекс сказал(а):
Хорошая мысль. Всяко лучше нашей сборной выйдет. Тем более Хрюндель пловец знатный, до Крылатского на тренировки переплывет легко.superdusya сказал(а):Пора футбольную команду собирать. Вы тему Копа посмотрите. Самира плюс Коп - два нападаюцих уже есть!!!!!!!!!!!!!
В документе написано сука тигровая. Хотя иногда закрадываются сомнения, может обманули нас в шарике?Рутковские сказал(а):А вы уверены, что у вас именно собашка? Это ж ушан - инопланетянин. Вы на ее взгляд посмотрите :-D :-D :-D
Мильгамма сильно печень сажает . Да забыла сказать, Фитовитамины, которые я указала выше, мы лопаем постоянно. 30 дней пьём, потом перерыв 7-10 дней и новый курс и т д http://www.vetlek.ru/shop/?gid=311&pg=2 Вот адрес аптеки, где я всё покупаю. Если покупать Травматин и Хондартрон бутылки по 100 мл , то получается очень дёшево и витаминки там сразу же купите побольше, может ещё чего присмотрите. Если сумма заказа будет на 2000 руб, то доставка бесплатная. Я и моя подруга Милка давно уже пользуемся этой аптекой, очень довольны.Удачи!!!!!!!!!!!!Алекс сказал(а):Спасибо огромное! *GIFT*
Попробуем эти витаминки. Прокалываем мы курсами, по назначению врача. Травматин, хондротрон и мильгамму. Пока два раза в год.
Ничего, у нас запасной подрастает ))Chimaera сказал(а):Да лошадь она страшная, как еще корса не сожрала![]()
Пока отлично, осложнений не было.superdusya сказал(а):Как дела с лапками?????
Вот и славно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Алекс сказал(а):Пока отлично, осложнений не было.superdusya сказал(а):Как дела с лапками?????