СИМА- тигровая метисочка стерилизованная (2010)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

07.11.2010
795
107
43
44
Москва, Строгино
Мои зверушки
Самира, она же Самыхрюндель, Хрюша, Хрю. - стаффордширская овчарка
Re: Привет от Симы (теперь Самира)

:) От человека несущегося в середину спящей стаи с криками "покажи животик, вредная собака", лучше держаться подальше.
Я, признаться, иногда думаю, что её сожрут, но собаки, слава богу, умнее некоторых людей.

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

Алекс сказал(а):
:) От человека несущегося в середину спящей стаи с криками "покажи животик, вредная собака", лучше держаться подальше.
Я, признаться, иногда думаю, что её сожрут, но собаки, слава богу, умнее некоторых людей.
Не подальше, а как можно ближе , а лучше сроститесь в одно единое целое, тогда и Вас не сожрут!!!!!!!!!!!!!

07.11.2010
795
107
43
44
Москва, Строгино
Мои зверушки

superdusya сказал(а):
Алекс сказал(а):
Не подальше, а как можно ближе , а лучше сроститесь в одно единое целое, тогда и Вас не сожрут!!!!!!!!!!!!!
Потому и женился :-D
А собаки все же предпочитают держаться подальше от таких бурных проявлений чувств :)

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

Браки по расчёту - самые надёжные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)

ну наконец-то нашла Вашу темку)так хотела на Самиру посмотреть,но все не могла найти(
Так вот,я когда фотки увидела-обомлела *HI* Такая красота прям))Очень гармоничная)я прям влюбилась *IN LOVE* @}->--

07.11.2010
795
107
43
44
Москва, Строгино
Мои зверушки

yasya сказал(а):
ну наконец-то нашла Вашу темку)так хотела на Самиру посмотреть,но все не могла найти(
Так вот,я когда фотки увидела-обомлела *HI* Такая красота прям))Очень гармоничная)я прям влюбилась *IN LOVE* @}->--
:) Спасибо! У нас проблема с покупкой нормального фотоаппарата. От нормальной мыльницйы меня отговаривают, а заморачиваться с ручными настройками зхеркалки у меня нет никакого желания. Все же склоняюсь к приличному компакту. Как только купим - сделаем зимних фоток.

07.11.2010
795
107
43
44
Москва, Строгино
Мои зверушки

Добрейшего времени суток. Докладываю. Хрюндель стала себя вести как приличная собака (не гонять ворон, собак и дворников) в связи с чем было принято решение отвести её к ветеринару. Выяснилось, что проявилась её дисплазия. Прописали повторный курс, вкололи прямо в клинике травматин, хондратрон и мильгамму. Собака моментально стала невыносимо активной, от прогулки с папой в ближайший травмпункт нас спасло только чудо :)

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
07.11.2010
795
107
43
44
Москва, Строгино
Мои зверушки
21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Не болейте! А то мы за вас переживаем.

07.11.2010
795
107
43
44
Москва, Строгино
Мои зверушки
Попова сказал(а):
Не болейте! А то мы за вас переживаем.
Ну совсем вылечиться мы, к сожалению, уже не сможем, но будем тщательно отслеживать развитие болезни и принимать все необходимые меры. В апреле поедем делать новый рентгеновский снимок, после его анализа нам скорректируют лечение.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
У нас такая же беда. Из-за перелома передней ноги собака берегла эту ногу и теперь болит перекрестно задняя. Артроз.... Ежедневно на Страйде, курсами бархарен. Пробовали ударную терапию.

07.11.2010
795
107
43
44
Москва, Строгино
Мои зверушки
Попова сказал(а):
У нас такая же беда. Из-за перелома передней ноги собака берегла эту ногу и теперь болит перекрестно задняя. Артроз.... Ежедневно на Страйде, курсами бархарен. Пробовали ударную терапию.
Держитесь!!!

07.11.2010
795
107
43
44
Москва, Строгино
Мои зверушки
Фотик так и не купили))
С лапками пока всё не плохо.

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)
Зато смотрю с мячиком все плохо :-D
Очень мне нравится ваша девочка)))ну красота небесная)
Кстати,вы про фотик спрашивали....сестра купила такой...очень классный..я его беру иногда-и тогда,зафотографирываю всех :-D
Он вроде и не проф,но и для меня очень понятен http://www.canon.ru/For_Home/Product_Fi ... /EOS_500D/

07.11.2010
795
107
43
44
Москва, Строгино
Мои зверушки
yasya сказал(а):
Зато смотрю с мячиком все плохо :-D
У неё куча мячей, но этот самый любимый. Выбрасывать не решаемся - сожреть!
yasya сказал(а):
Кстати,вы про фотик спрашивали....сестра купила такой...очень классный..я его беру иногда-и тогда,зафотографирываю всех :-D
Он вроде и не проф,но и для меня очень понятен http://www.canon.ru/For_Home/Product_Fi ... /EOS_500D/
Нам бы покомпкатнее чего. Зеркалки все неплохие, но габариты не вдохновляют.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сима - Пеле!

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)
У неё куча мячей, но этот самый любимый. Выбрасывать не решаемся - сожреть!
у вас еще хоть вид мячика остается)у нас на тряпочки рвется)
Вчера Илькина подружка вышла погулять с нами-вынесли баскетбольный мяч)а я предупреждала)а хозяин начал мне рассказывать,что это супер-пупер мяч,с 3 прослойками,это ж баскетбольный и т.д...ну-ну,слушала я его))на 40 мин хватило) :-D

19.11.2012
277
0
16
г.Москва,САО
Мои зверушки
Зара(Пакс Верилис Алексис)-стаффочка
Бучик-Амбульчик=)
Алекс сказал(а):
Нам бы покомпкатнее чего. Зеркалки все неплохие, но габариты не вдохновляют.
У меня Samsung PL150,вполне устраивает *YES*