СИМА- тигровая метисочка стерилизованная (2010)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

07.11.2010
795
107
43
44
Москва, Строгино
Мои зверушки
Самира, она же Самыхрюндель, Хрюша, Хрю. - стаффордширская овчарка
superdusya сказал(а):
Вот и славно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+ стотыщмильонов.
Но мы всегда держим руку на пульсе. Последнее обследование не выявило серьезной регрессии. :)

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
На мой взгляд и опыт со своей собакой, нужно в обязательном порядке, весной и осенью прокалывать гомеопатический курс. Тем самым делая упреждающий шаг, чтобы предотвратить обострение.И конечно же лопать витаминки. ОЧЕНЬ РАДУЮСЬ ЗА ВАШИ НОЖКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
*BRAVO* *THUMBS UP*

07.11.2010
795
107
43
44
Москва, Строгино
Мои зверушки
superdusya сказал(а):
На мой взгляд и опыт со своей собакой, нужно в обязательном порядке, весной и осенью прокалывать гомеопатический курс. Тем самым делая упреждающий шаг, чтобы предотвратить обострение.И конечно же лопать витаминки.
А можно поподробнее? Что именно колоть? Проконсультируемся с врачом и, если в нашем случае это полезно, будем колоть. Витаминки пьем.

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Я уже писала в Вашей теме ( стр.20). На той же странице ссылка на аптеку.

07.11.2010
795
107
43
44
Москва, Строгино
Мои зверушки
superdusya сказал(а):
Точно. Ну травматин с хондратроном мы и так колем. Правда не самостоятельно, а когда доктор скажет.
PS Кстати, имеет ли, на Ваш взгляд, смысл обращаться с нашей проблемой к Ягникову, Самошкину, или Еремину там какому-нибудь?
В принципе наш врач нас полностью устраивает, но это вроде как ускоспециализированные специалисты.

Алекс сказал(а):
superdusya сказал(а):
Точно. Ну травматин с хондратроном мы и так колем. Правда не самостоятельно, а когда доктор скажет.
PS Кстати, имеет ли, на Ваш взгляд, смысл обращаться с нашей проблемой к Ягникову, Самошкину, или Еремину там какому-нибудь?
В принципе наш врач нас полностью устраивает, но это вроде как ускоспециализированные специалисты.
Нам тоже нужен хороший доктор по ножкам.
Я пока думаю к Гаранину обратиться *SCRATCH*
(вечные мучения с этими врачами *WALL* не знаешь кому довериться)

07.11.2010
795
107
43
44
Москва, Строгино
Мои зверушки
Mirumir сказал(а):
(вечные мучения с этими врачами *WALL* не знаешь кому довериться)
+1
Причем чем больше отзывов в интернете читаешь, тем больше запутываешься.

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Я ни к кому из вышеперечисленных докторов не обращалась. Я наблюдаюсь у Крупы Романа Николаевича,он работает в Государственной клинике .гДолгопрудного, как ведущий врач и ещё он работает в Хатико, как ведущий хирург. Он трудится вместе с Ириной Огородниковой , очень хорошая УЗИстка. Все мои знакомые наблюдаются у них. Я не любитель тоскаться по разным клиникам. Все предписания, которые я получала от Крупы и Огородниковой имели только положительный результат. Нам гомеопатия очень хорошо подходит, за два года ни одного обострения. Поэтому я не вижу смысла проходить дополнительные обследования. Но я обязательно прокалываю межсезонные курсы,даже если собака в полном порядке. Роман Николаевич сказал, что это нужно делать обязательно. На мой взгляд, если у Вас уже есть доктор, который знает и наблюдает Вашу собаку и рекомендации которого имеют положительную динамику, то зачем идти ещё к кому то. Наверняка, если Вашей Самирке понадобится дополнительное обследование, то Ваш врач отправит её к тому специалисту к которому сочтёт нужным. Так что запасайтесь Хондартроном и Травматином и жрите витаминки!!!!! Я ЗА ГОМЕОПАТИЮ!!!!!!!!!!!!

07.11.2010
795
107
43
44
Москва, Строгино
Мои зверушки
superdusya сказал(а):
На мой взгляд, если у Вас уже есть доктор, который знает и наблюдает Вашу собаку и рекомендации которого имеют положительную динамику, то зачем идти ещё к кому то. Наверняка, если Вашей Самирке понадобится дополнительное обследование, то Ваш врач отправит её к тому специалисту к которому сочтёт нужным. Так что запасайтесь Хондартроном и Травматином и жрите витаминки!!!!! Я ЗА ГОМЕОПАТИЮ!!!!!!!!!!!!
Спасибо, значит так и поступим.

superdusya сказал(а):
На мой взгляд, если у Вас уже есть доктор, который знает и наблюдает Вашу собаку и рекомендации которого имеют положительную динамику, то зачем идти ещё к кому то.
А у нас нет доктора и я не знаю к кому обратиться. Хотчется тоже, чтобы наблюдал и рекомендовал. И живем мы далеко и машинки у нас нет.

07.11.2010
795
107
43
44
Москва, Строгино
Мои зверушки
Mirumir сказал(а):
А у нас нет доктора и я не знаю к кому обратиться. Хотчется тоже, чтобы наблюдал и рекомендовал. И живем мы далеко и машинки у нас нет.
Пообщайтесь с местными собачниками. ИМХО, самый лучший способ найти доктора - рекомендации.

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
ЗДОРОВСКО!!!!А сука Кнопа просто ДОСТАВАЛА!!! Не даёт Самирке спокойно поваляться. Самирка очень даже воспитанная ДЕУШКА, понимает,что она эту Кнопу одной лапой ПРИКНОПИТЬ МОЖЕТ и очень аккуратненько себя ведёт. УМНИЧКА ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
07.11.2010
795
107
43
44
Москва, Строгино
Мои зверушки
Давненько не отчитывались.
Прогулки по Строгино:

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
красавица!!! *GIFT*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Какая же она красавица!!!!! *YAHOO*

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)
Сима такая счастливая!Видно даже по фото,что чувствует себя такой нууужной......Отличные семейные фокти :)