Я ни к кому из вышеперечисленных докторов не обращалась. Я наблюдаюсь у Крупы Романа Николаевича,он работает в Государственной клинике .гДолгопрудного, как ведущий врач и ещё он работает в Хатико, как ведущий хирург. Он трудится вместе с Ириной Огородниковой , очень хорошая УЗИстка. Все мои знакомые наблюдаются у них. Я не любитель тоскаться по разным клиникам. Все предписания, которые я получала от Крупы и Огородниковой имели только положительный результат. Нам гомеопатия очень хорошо подходит, за два года ни одного обострения. Поэтому я не вижу смысла проходить дополнительные обследования. Но я обязательно прокалываю межсезонные курсы,даже если собака в полном порядке. Роман Николаевич сказал, что это нужно делать обязательно. На мой взгляд, если у Вас уже есть доктор, который знает и наблюдает Вашу собаку и рекомендации которого имеют положительную динамику, то зачем идти ещё к кому то. Наверняка, если Вашей Самирке понадобится дополнительное обследование, то Ваш врач отправит её к тому специалисту к которому сочтёт нужным. Так что запасайтесь Хондартроном и Травматином и жрите витаминки!!!!! Я ЗА ГОМЕОПАТИЮ!!!!!!!!!!!!