Мысли вслух.
Хочется сказать, что Ирэн – это не человек. Наверное, даже в словаре Даля нет такого слова, которым можно охаректизовать данного человека.
Она соединяет в себе – и любовь,и заботу, и нежность, отчаянье, злость, непонимание, агрессию…
Т.е. те качества, которые не должны жить в одно время в одном человеке. Но, при ее работе по другому и не может быть.
Как она рада, когда ее подопечное создание, в которого было вложено столько сил, нервов, любви, денег – обрело настоящий дом.
И наоборот, видя жестокость этого мира, что люди (если их так можно назвать), творят с животными. К этим нелюдям может быть только ненависть.
У меня всегда возникал вопрос, какая же душа должна быть у этого человека?
Мне кажется, что она как небо! Бескрайняя и безграничная… А по другому и нельзя, иначе в ней все и не уместится.
Сколько собак, благодаря Ирэн обрели дом, семью, сколько спасенных душ.
Вот пишу данный текст, а моя собака, насильно врученная в Шарике, прожив уже с нами почти 6 лет, лежит рядом на диванчике и вздыхает от тяжелой судьбинушки.
Как же хочется, чтобы все собаки так и страдали!
Ирэн дает веру в человечество, хотя бы в минимальную его часть.
Читая про нее, я понимаю, что остались на земле ЧЕЛОВЕКИ!
К сожалению, лично не знакома, но восторгаюсь этим человеком. Только здоровья, терпенья и финансовой помощи нашему приюту.
Может быть, это сумбурно, но от души.