Когда-то прочитала высказывание о том, что заводя собаку, вы очень многое приобретаете.
Хочу сказать, что я приобрела:
- осенний лес с шуршащей под ногами листвой;
- пробуждающуюся весну с запахом лопнувших почек;
- первые подснежники, на фоне пробивающейся травы;
- трели весенних птиц, которые затмят любой оркестр;
- первый весенний гром и лужи, в которых отражаются облака и небо;
- летний лес, с запахами разнотравья и ароматами шашлыка;
- осенний листопад и запах грибов;
- искрящийся снег и мороз на щеках…
И много всего. Если бы не песка, я, возможно, на все это и не обратила бы внимание. С ней живешь и наслаждаешься каждым днем и мгновением, учишься видеть красоту во всем простом – в дожде, солнце, снеге, тумане. Жизнь просто наполняется яркими красками.
Только одно наводит грусть, что нам уже лет 13 – 14. Приличный возраст.
Но, в этом году Хрюнька так же поехала на дачу к бабушке (позже, чем прошлые года из-за погоды). Дачный воздух, колодезная вода, витаминки с грядки творят чудеса! Ушки не гноятся, линька прошла, а про дисплазию я просто молчу. Перепрыгивает через грядки, як дикая лань, чтобы урожай не портить. Требовала от бабушки ( в зависимости от созревания продукта) клубники, перца, малины, гороха, который уже сама стала есть с куста.
Соседи по СНТ угощают нашу девочку парной говядиной, наивкуснейшим самодельным сыром, чтоб я так жила )))
К сожалению, новых фото нет. Поеду на дачу, сфотографирую. На кроватке – это бабушка прислала, карапузинка отдыхает после охраны участка и поедания гороха. А две другие еще в Москве сделаны до отъезда на дачу.