СЮЗАННА- МЕТИСКА С МАШКИНСКОГО ПРИЮТА(2017)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
Re: СЮЗАННА-ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ МЕТИСКА С МАШКИНСКОГО ПРИЮТА

Интересная девочка!

09.06.2014
2 191
30
48
Мои зверушки
неизвестно

Хороша девочка! Пошла брать ее, не дается в руки, уходит в угол, вся напряжена как струна! Боится всех и всего! Попросила Сашу, помог !спасибо ему большое! Сначала не подходила, сделали удавку на шею, затем пристегнули поводок! Между вольеров идти боится, пригнулась и ползком! Тянула как трактор, пока не вышли за ворота в поле! Там успокоилась! Команд не знает, но очень хорошо реагирует на голосовые интонации! Резких движений боится! После того как немного погуляли, ласково с ней пообщались, подошла сама, лизнула руки! И на протяжении всей прогулки, если подзываешь, приходила, даже прыгала и целовалась, но малейшее резкое движение, сразу пригибается! Девочка ласковая! Берите гулять! Ей очень нужно общение с человеком!

09.06.2014
2 191
30
48
Мои зверушки
неизвестно

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Хорошенькая она такая!

Чего сидит? Домой... домой.... *BYE* *BYE*

09.06.2014
2 191
30
48
Мои зверушки
неизвестно

Анита, она очень пугливая, всего боится! Из вольера и по территории- на полусогнутых прет как танк! В себя приходит только за воротами! А так ласковая девочка! Ее надо брать гулять, общаться!в вольер приводишь, сразу в угол на подстилку, глаза как два таза! Очень боится, когда пытаешься взять ее за ошейник! Будем оттаивать потихонечку!

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки

Галчонок сказал(а):
Анита, она очень пугливая, всего боится! Из вольера и по территории- на полусогнутых прет как танк! В себя приходит только за воротами! А так ласковая девочка! Ее надо брать гулять, общаться!в вольер приводишь, сразу в угол на подстилку, глаза как два таза! Очень боится, когда пытаешься взять ее за ошейник! Будем оттаивать потихонечку!
Спасибо огромное за то, что девочка попала в круг ваших товарищей для прогулок!)
Да, сейчас оттает, потом фотосессию ей (у нее по-моему оплачена, но Наташа не смогла отфоткать, так как Сюзанна очень пуглива :( )
Надеюсь, что скоро девочка оттает :)

09.06.2014
2 191
30
48
Мои зверушки
неизвестно

Оля, она с нами уже хорошо, но всё равно боится резких движений и громких звуков! Уже лижется, так аккуратно, а когда уходим после гуляния от вольера- лает, видимо не хочет чтобы уходили!

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Да, процесс адаптации у сильно напуганных собак долог.
Может ее пугает количество собак?
Или воспоминания о приюте?

09.06.2014
2 191
30
48
Мои зверушки
неизвестно

Анита, собак боится когда выходишь из вольера, узко, а нужно пройти. Идет ползком, прет как танк, успокаивается только на поле, даже с Бордером пытается играть, а он не понимает! Собаками интересуется !Попробуем в выходной погулять с каждым отдельно, интересно как она будет себя вести?! И внимание ей будет больше!

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Уж не знаю что там происходит в этом Машкинском приюте,но приходящие от туда собаки все в таком состоянии-забиты,пугливы и психологически надломленные.Марк,Михель,Маруся... когда попали в Шарик хвост долго прятали под пузо и на согнутых ногах из вольера выводили.

04.02.2015
1 340
20
38
43
Мои зверушки
Михелька - метис кота и стаффа
Карапуз - калужский малинуй
Манюня - мелкая и дерзкая кошь
Рыжий кот - любимый старикан

Скажу больше, я не верю что это лечится. Улица для нас - исключительно туалет даже спустя 2 года.

У такой собаки в городе есть большие плюсы - вышел по делам, долго можно не гулять, собаке это не в кайф... и дома тютехайся с ней, играй, учи, обнимашки-целовашки.

09.06.2014
2 191
30
48
Мои зверушки
неизвестно

Сюзанна! Ласкуша!

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

суок сказал(а):
Уж не знаю что там происходит в этом Машкинском приюте,но приходящие от туда собаки все в таком состоянии-забиты,пугливы и психологически надломленные.Марк,Михель,Маруся... когда попали в Шарик хвост долго прятали под пузо и на согнутых ногах из вольера выводили.
Не знаю, что там сейчас, но изначально это была просто усыпалка, куда даже волонтеров не пускали. Знаю, что она была такой же, как Искра

09.06.2014
2 191
30
48
Мои зверушки
неизвестно

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки

как она? не так уже боится?

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Светик, поняла кто такая. :-D *THUMBS UP*

09.06.2014
2 191
30
48
Мои зверушки
неизвестно

Очень трогательная девочка! Она ласковая, подзываешь, подбегает и обязательно лизнет руки, а если наклонишься, то поцелует! Если гладишь Бордера, она стала ревновать, тут же подходит и просит гладить ее ! Очень боиться выхода из вольера и территории приюта! Успокаивается за калиткой в поле! Хорошая девочка! *THUMBS UP*

10.10.2015
921
35
28
Мои зверушки
Бетти- такса; Ирвин- метис; Тиша, Морис, Марик, Кика- коты.

Видела сегодня Дмитрия, ангела- хранителя Сюзанны ещё с Машкинского приюта. У них идилия.) Сью с ним весела и нежна. Думаю, у него можно взять и пиарные фото.

T

TaLila

Сюзанна! Очень боязливая девочка! Ее надо брать гулять! Контактирует отлично! Ласковая и нежная! МамыПапы !