Re: СКАЛЛИ- нежная стройная питочка из 16питбулей(ИСПЫТАТЕЛЬ
Надежда, не расстраивайтесь. еще настанет время, когда будете вспоминать, какая скромная, пугливая и осторожная была Багира...и потом, даже не будет верится, что наглючая, избалованная собака, когда-то была такой (это Багирино будущее, как я его вижу
)...запоминайте ее сегоднешнее состояние, потом от этого не останется и следа
любовь , забота и тепло вашей семьи ее раскрепостят и вдохнут уверенности в себе.
мне эта ситуация очень хорошо знакома...моя собака, Хима, раньше вообще не признавала игрушки, что с ними делать , полное отсутствие интереса и понимания. какие там палочки, тянучки? вы что, это нам не надо, мы не знаем, что с этимм делать и мы этим не интересовались. канатик, она максимум могла ловить лапками, как кошка. %) а сейчас, спустя почти год...жрём палки, деревья, кусты. канатик - это супеееееееер!!! да с какими звуками, мамачкииииии....такое рыыыыыы, что Лексик отдыхает на ее фоне, просто божий одуван...наглючик, шаловливая попочка бессовестная, ка-ра-левна!!! я только и вспоминаю, какой нежной овечкой она была.
но ее теперешнее настроение и состояние мне тоже очень нравиться, адски ее люблю любой!
всё будет и всё измениться!!!