СКАЛЛИ-нежная питочка из 16,теперь Багира(на радуге27/08/16)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Re: СКАЛЛИ-нежная стройная питочка из 16 питбулей, теперь Ба

Красавица! Мордочка может седеть и от прожитых моментов :( она ведь в прошлой жизни была обделена любовью и заботой, вот все и накладывается на её внешность :(

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Нет, не прЫнцеса. А Королевишна! :-D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Нежная какая, взгляд - кроткий, ласковый....Чудесная девочка!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)

Какая разница у Багиры-первые фото и последние!Какая пантера красивая!Конечно фото с Вашим супругов,где она "в раскоряку"-это шедевр)

03.07.2011
1 136
1
36
54
г. Орехово-Зуево МО
Мои зверушки
Багира (ака Скалли)- питбуль

Вообще, спустя полтора года могу сказать- замечательная собака получилась, абсолютно домашняя, любит всех - кошек, собак, детей, взрослых... Разговаривать умеет. На мужа- молится :-D
Только совсем не охранница- защитница. До сих пор хвост поджимает, если, скажем, я сковородку несу наперевес.
Досталось, конечно, девочке.
Просто член семьи :)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЧТОБ ВСЕ У ВАС, ВСЕГДА,- БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ - ОТЛИЧНО!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

03.07.2011
1 136
1
36
54
г. Орехово-Зуево МО
Мои зверушки

Спасибо! И Вам всего наилучшего в Новом году! *GIFT* *DRINK*

03.07.2011
1 136
1
36
54
г. Орехово-Зуево МО
Мои зверушки

Ой, бедные собаки... Тут на днях муж, в которого Багира страстно и взаимно влюблена, приехал с работы и сразу пошел снег чистить. Я выпустила Багиру к нему во двор, потому что в доме она стонала, что не видит своего любимца, а сама я вышла следом -посмотреть, меня всегда очень Багира умиляет как она мужа встречает... И вот она постанывая бежит к нему, а у него в руках лопата... И боится подойти ближе чем на полтора -два метра... К нему, который ее пальцем ни разу не тронул, не то что газетой или тапком... К которому она несется со всех лап, которого обожает до глубины всей своей собачьей души... Боже, ее явно били лопатой... :'(
Бедная моя девочка... Сладкая дурочка...
Господи, откуда же такое зверье берется...

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Да уж.....

03.07.2011
1 136
1
36
54
г. Орехово-Зуево МО
Мои зверушки

У нас беда. У Багиры онкология. Огромная опухоль, занимает ВСЁ брюшное пространство. На УЗИ не просматривается ни один орган.

Вариантов два: оставить всё как есть, когда опухоль начнет передавливать внутренние органы и Багира начнет мучиться- усыпить. Срок- не известно, врач сказала недолго.

и делать диагностическую операцию- и смотреть на месте, если это селезенка, кишечник, почка- удалять, если печень, просто зашить обратно. При этом при Багирином сердце и возрасте она может не перенести наркоз. Вероятность метастаз- огромна.

Что бы выбрали вы?

Врач- Благодарова из Беланты. Так что смысла пересматривать нет.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Надя, вот от кого не ожидала подобных вестей, так это от вас с Багирой...
скажите, пжл, а где вы делали диагностику? может быть диагноз ошибкой? кровь сдавали? почему обратились к врачу, что то беспокоило? рентген легких делали?
я в таком шоке, не могу поверить, поэтому спрашиваю обо всем...

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Надо бороться! Вдруг где-то ошибка у врача.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

мне тоже видится, что только узи не достаточно в данной ситуации.
у меня тоже была история лет 8-10 назад, когда моей Багире поставили диагноз онкология, смысла оперировать нет, слишком поздно...сказали мне тогда. ттт, живет до сих пор...диагноз поставили не правильно. всякое бывает, надо обязательно обследовать более полно.

07.02.2012
201
90
28
Москва, Митино
Мои зверушки
Чарли-американский булли

Mirumir сказал(а):
ужасно, решать только Вам, но я бы еще пообследовала.

:(
Присоединяюсь полностью !!Нашему прежнему псу тоже ставили "рак печени",а на самом деле никакой онкологии не было.

03.07.2011
1 136
1
36
54
г. Орехово-Зуево МО
Мои зверушки

marianna сказал(а):
а где вы делали диагностику?
в Беланте у Благодаровой

marianna сказал(а):
может быть диагноз ошибкой?
нет. Она даже доброкачественной быть не может, т.к. доброкачественные с такой скоростью не растут...

marianna сказал(а):
нет

marianna сказал(а):
почему обратились к врачу, что то беспокоило?
огромный живот. А побежали- потому что Саманта ("сестра" Багиры) умерла, а незадолго про нее писали, что пузо огромное...

marianna сказал(а):
рентген легких делали?
нет

03.07.2011
1 136
1
36
54
г. Орехово-Зуево МО
Мои зверушки

и еще. ей не 7-8, а минимум 10 лет... У нее больное сердце, она пьет сердечные таблетки каждый день.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

Надя, из личного опыта, могу поделиться, что моей собаке диагносцировали рак печени (доктор Ягников). исследования делали: кровь, узи и рентген легких. по крови печеночные показатели превышали норму в десятки раз, узи показало опухоль печени 8-10 см, рентген показал метастазы в легких. операции при наличии метастаз в легких не делают...Гера прожила еще 2 месяца. когда стало совсем худо, я приняла решение отпустить ее.
диагностика онкологии быстрая и простая. только операться на узи нельзя. этого не достаточно. и не совсем поняла, что на узи никакие органы не просматриваются...если возможно, выложите, пжл, результат узи.
терять в данной ситуации нечего, я бы посоветовала срочно обратиться к онкологу и сделать доп обследования.