СКАЛЛИ-нежная питочка из 16,теперь Багира(на радуге27/08/16)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин
Re: СКАЛЛИ- нежная стройная питочка из 16питбулей(ИСПЫТАТЕЛЬ

Да, Надя, Багира и собакой-то себя никогда не ощущала, поэтому и ведет себя так. Конечно, если бы у нее был учитель, спокойная и уравновешенная собака, ее реабилитация прошла бы быстрее. *SCRATCH*
Вот Стайл (сводный брат Багиры) сейчас учится у маленького Лойда, ему, наверное, легче .
Но у вас такая семья большая и гармоничная, что со временем Багира адаптируется. Нанюхается запахов природы, наслушается простых спокойных слов, привыкнет не бояться, начнет доверять.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Так радостно за девочку :'( спасибо Вам за любовь и ласку *GIFT*

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки
Лаки aka Лелик - метис пита;
Гангстер aka Ганс aka Рыжий aka Мелкий aka Ганселло aka Evil - стаффопит;
Василий (других псевдонимов не имеет) - сибирская котяра

Повезло Багирке!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* Пусть все у вас будет хорошо, особенно у бабушки :-D :-D :-D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Наденька, поделитесь, пожалуйста, с нами: как, у вас, со Скалли???...

03.07.2011
1 136
1
36
54
г. Орехово-Зуево МО
Мои зверушки
Багира (ака Скалли)- питбуль

Гуля сказал(а):
Наденька, поделитесь, пожалуйста, с нами: как, у вас, со Скалли???...
Хорошо. Вчера сама залезла к бабушке на кровать, когда нас с мужем дома не было - прогресс, однако :)

Но истинная любовь у нее одна- Антон :-D

Это она не только что запрыгнула- это она так уже минут 10 сидит :-D
Я прям даже не знаю- может мне ревновать начать?.. :-[

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Отличная фоточка, главное - очень Гармоничная!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Пусть в Вашей семье - Всегда будут и Гармония, и Любовь!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* Спасибо большое Вам за малышку!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Да, Багира так прижалась, она понимает, что хозяин ее не предаст и не сделает больно. Точно уж она в это верит. У мужа,наверное, энергетика сильная и спокойная.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Я балдею от таких нежностей. У меня Соня (40 кг) тоже любит ко мне на ручки.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Попова сказал(а):
Я балдею от таких нежностей. У меня Соня (40 кг) тоже любит ко мне на ручки.
Ничего себе - собанька!!! Она - ХТО??? =-O

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Она у меня любимая... Дворянских кровей...

03.07.2011
1 136
1
36
54
г. Орехово-Зуево МО
Мои зверушки

У нас все хорошо. Багира стала замечательно гулять, нашла себе подружку-спаниельку *KISSING* , к другим собакам дружелюбна, на кошек не бросается.
Стала игрунья, лапами стукунья, спинку выгибунья, по дому побегунья. :-D
Спит с нами, нагло ложится куда/на кого попадется. :-D
Девушка она, как выяснилось, ветренная, можно сказать даже- легкого поведени я( :-[ ) : всем мужчинам, приходящим к нам в дом, вертит хвостом и прастаВАет нагло. :-D
Рычать иногда стала :)
Но многого еще боится, все ж таки первые шесть лет просто-запросто полутра месяцами не перебьешь.
Одна засадка- не хочет во дворе гулять, токма по улицам ходить- оч. неудобно. Я ее во двор гоню, а она выйдет и стоит у калитки :) А зимой у нас ходить некуда... Дорога только до дома прочищена-метров 300, будем как маятники мотыляться - туда-сюда, туда-сюда...... Надеюсь- может еще полюбит двор...
Скоро начнем с кинологом заниматся, что б выучить минимально послушаниию.
На днях новые фоты выложу.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Прочитала сутречка сообщение про добрых, умных хозяев и счастливую собачку - разлилось тепло и радость по всему моему организму! :-[ *GIFT*

ПАСИБА, Надежда, за чудесное начало дня!!!
Вам и Вашему семейству хорошего настроения!!! - Алаверды!!! :-*

03.07.2011
1 136
1
36
54
г. Орехово-Зуево МО
Мои зверушки

У нас сегодня было первое занятие с кинологом. Посмотрел он нашу пугливую девочку, сказал только положительным подкреплением учить будем, обратил внимание на ее потрясающую влюбленность в Антона :-D
Ближайшие две недели мы уже без него будем учить "сидеть", "ко мне" и частично "рядом". Кинолог отметил, что девочке нашей, конечно, по жизни сильно досталось, что окончательно она придет в себя через годик где-то.

На агрессивность ее проверить не удалось- она еще слишком всего боится, поэтому при первых признаках опасности пряталась за меня. :)

Вообще дела у нас хорошо. Багира малость обнаглела и стала рычать на детей, когда они мимо ходят, раз рванула ночью за Ирой- день была в игноре и в наморднике, пришлось выселять ее с хозяйской постели, пару раз заваливали на спину с возгласами "Нельзя", пару раз газетой по морде огребла- вроде поняла. По совету Ирэн теперь всё вкусненькое дают ей только дети.

По ночам шарит о столу- где чего забыли. Стала гулять по настоящему- с беготней, вынюхиванием,для прочистки желудка ест траву, а не сено, как в начале.

Локотки заростают плохо, они покрылись мелкой, редкой шерсткой, но все равно локти "светятся".

Никак муж фотки мне не выдаст, а у меня на компе нет карт-ридера. Как только- сразу выставлю.

18.08.2011
133
0
16
60
Мои зверушки
Кот Рыжик, Кошка Пятнышко

Nadusha сказал(а):
Никак муж фотки мне не выдаст
*DONT_KNOW* Ну вот! А мы ждем, надеемся.
Может на выходных получится? *WALL*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Последняя фотка просто само умиление! Как хорошо что вы друг друга нащли! *KISSING*

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Да уж, совпали биоритмы.
Такое единение трогательное...

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

очаровашечки!! *GIFT* *KISSING* *KISSING*

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Все отлично у вас - это радует и даже умиляет! УРРРРРАААА!
На последнюю фоточку я даже не знаю как реагировать... =-O Багира на человека похожа становится... :-D *GIFT*