СКИФ - стафф песочный из Купавны (2012) (на радуге 19.11.18)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: СКИФ - стафф песочный из Купавны

собака в открытом вольере,с теплой будкой и в комбезе...но это до холодов- мы слишком любим стаффиков,чтоб их морозить :-D *KISSING* *KISSING* [:-} парень отличный,без проблем *KISSING* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

26.10.2011
73
0
6
Мои зверушки
СКИФ

ireniren сказал(а):
собака в открытом вольере,с теплой будкой и в комбезе...но это до холодов- мы слишком любим стаффиков,чтоб их морозить :-D *KISSING* *KISSING* [:-} парень отличный,без проблем *KISSING* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Ирэн!!! Спасибо за информацию! Но он наверное более спокойнее стал? СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Какой КРАСИВЫЙ и КАКИЕ глаза..........................................................................
Пиарить, тоже, нужно?

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Поняла, Настя. *YES*

26.10.2011
73
0
6
Мои зверушки
СКИФ

Отличные фотки! Скиф очень красивый!!!! Очень добрый и славный! И сейчас настолько обижен. Он в настоящем горе. Какие печальные глазки! Я плачу

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Вы сделали все,что возможно....не расстраивайтесь...жизнь сложна и не всегда мы -хозяева судьбы [:-} =-O :'( мальчик будет жить и будет счастлив и это благодаря Вам...скольких собак усыпляют хозяева!!! ]:-> ]:-> это абсолютно безнравственно антигуманно и жестоко... люди,которые это сделали ,должны быть наказаны по жизни ]:-> ]:-> >:eek: >:eek: собака может быть усыплена,когда она смертельно больна и когда жизнь ей приносит страдания...в этом я уверена...когда -то я усыпила свою любимую собаку-кавказа,у него была онкология, которую не диагностировали на ранней стадии и он умирал....когда его раздуло и он перестал есть ,я приняла решение -усыпить...но прошло больше 10 лет и я не знаю правильно ли это было... :'( :'( :'( посягнуть на жизнь любого существа -это страшное преступление и человек должен за это отвечать...

26.10.2011
73
0
6
Мои зверушки
СКИФ

ireniren сказал(а):
Вы сделали все,что возможно....не расстраивайтесь...жизнь сложна и не всегда мы -хозяева судьбы [:-} =-O :'( мальчик будет жить и будет счастлив и это благодаря Вам...скольких собак усыпляют хозяева!!! ]:-> ]:-> это абсолютно безнравственно антигуманно и жестоко... люди,которые это сделали ,должны быть наказаны по жизни ]:-> ]:-> >:eek: >:eek: собака может быть усыплена,когда она смертельно больна и когда жизнь ей приносит страдания...в этом я уверена...когда -то я усыпила свою любимую собаку-кавказа,у него была онкология, которую не диагностировали на ранней стадии и он умирал....когда его раздуло и он перестал есть ,я приняла решение -усыпить...но прошло больше 10 лет и я не знаю правильно ли это было... :'( :'( :'( посягнуть на жизнь любого существа -это страшное преступление и человек должен за это отвечать...
Уважаемая, Ирэн! Вы сделали все правильно и поступили гуманно. К сожалению собаки не могут говорить! И Ваш песик не мог рассказать, как ему было больно и тяжело... Я не перестаю Вами восхищаться! Надеюсь, что мы когда нибудь познакомимся лично. Спасибо Вам!!!

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки
кошка Дульсинея-добрый дух нашего дома теперь за радугой, то ли стаффка то ли питка Берта по прозвищу Чума , черный кот Нельсон, дитя улицы Марта, она же Мартышка, она же " чума коричневая", она же сыпняк и столбняк в одном
флаконе, шотландская вислоухая кошь Кася, бывший библиотечный кот Пушкин и метис пита Сэм

Со Скифом мне погулять не доверили. Полюбовалась только через решетку.

У Скифа глаза смотрят в разные стороны, словно он думает "и тебя я съем, и тебя".

Ну, не в этот раз съем, так в другой, когда решетки не будет.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Да не, Скиф не такой! Он только фотоаппарат не любит, а так - милейшее существо)) Ну, орет, конечно - но на то он и охранник.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

sarmatka сказал(а):
Со Скифом мне погулять не доверили
*YES* патамушта унесёт нафиг, как ураган - Элли в Изумрудный город *ROFL*

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки
кошка Дульсинея-добрый дух нашего дома теперь за радугой, то ли стаффка то ли питка Берта по прозвищу Чума , черный кот Нельсон, дитя улицы Марта, она же Мартышка, она же " чума коричневая", она же сыпняк и столбняк в одном
флаконе, шотландская вислоухая кошь Кася, бывший библиотечный кот Пушкин и метис пита Сэм

Скиф мне очень приглянулся, но у нас слишком разные весовые категории.
Штангу что-ли начать поднимать? :-D

26.10.2011
73
0
6
Мои зверушки
СКИФ

sarmatka сказал(а):
Вы НЕ ПРАВЫ!!!! Скиф добрейшее существо!!! Вы его боитесь, а он Вас спрашивает - ПОЧЕМУ?

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

sarmatka сказал(а):
Да нет, парень абсолютно нормально гуляет - не особенно-то и тянет... Это парни вчера строжились - нам Крека не дали :( Я думаю, если он вам нравится, нужно в следующий раз настоять и взять его погулять.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Скиф - очень Красивый! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Хотела сегодня, тоже, покидать по досочкам, но...Так получилось - сын заболел....Как только выдастся свободное время - попиарю мальчишку! *YES*
Могу представить, как тяжело расставаться с тем, кто любит тебя - так, как НИКТО не сможет......Но....Разлуки бывают - разные....Какое Счастье, что Скиф - ЖИВ!!! Понимаете???

26.10.2011
73
0
6
Мои зверушки
СКИФ

Гуля сказал(а):
Скиф - очень Красивый! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Хотела сегодня, тоже, покидать по досочкам, но...Так получилось - сын заболел....Как только выдастся свободное время - попиарю мальчишку! *YES*
Могу представить, как тяжело расставаться с тем, кто любит тебя - так, как НИКТО не сможет......Но....Разлуки бывают - разные....Какое Счастье, что Скиф - ЖИВ!!! Понимаете???
Спасибо за понимание и поддержку. Но как же справиться с этой болью...

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Вот текст.Простите, если что - не так. Прошу что - то дополнить, подправить.

Cкиф – самый добрый, на свете, пес, ждет друга.
Так случилось, что красавец – стафф Скиф остался без хозяйки…Он безумно красив, очень умен и очень – очень одинок….Подарите ему свою заботу, станьте ему другом и он принесет в Вашу жизнь столько искренней радости, сколько может дать только собака! Скиф будет, до конца дней своих, самым неподкупным защитником – Вас и Вашей семьи. И будет любить Вас так, как умеют любить только собаки – просто, за то, что Вы – есть!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Подала в газету Кот и пес.

26.10.2011
73
0
6
Мои зверушки
СКИФ

Гуля сказал(а):
Вот текст.Простите, если что - не так. Прошу что - то дополнить, подправить.

Cкиф – самый добрый, на свете, пес, ждет друга.
Так случилось, что красавец – стафф Скиф остался без хозяйки…Он безумно красив, очень умен и очень – очень одинок….Подарите ему свою заботу, станьте ему другом и он принесет в Вашу жизнь столько искренней радости, сколько может дать только собака! Скиф будет, до конца дней своих, самым неподкупным защитником – Вас и Вашей семьи. И будет любить Вас так, как умеют любить только собаки – просто, за то, что Вы – есть!
Замечательные слова!!! Очень трогательно и полноценно!!!