Re: СМОЛЛИ - Ка де бо, привязанная на Смольной. (ИСПЫТАТЕЛЬН
Здравствуйте, здравствуйте!
Писала Татьяне в лючку еще первого числа, не знаю видела или еще не читала...
" Девочки, привет! Тоже все собиралась вам написать спросить, как ваша "ягодка"? Как теперь проходят ваши прогулки? Как у нее самочувствие? У нас дома все тихо (пока это главный критерий) и почти мирно. Ника с Бучем на неделе встречались три раза в доме и два на прогулке. Оба в намордниках. Дома Буч еще ужасно ревностно настроен, не бросается, не рычит, но "бодается" и возмущенно фыркает и скулит, а на улице не замечают друг-друга. Мы с этим вопросом не спешим, т.к. абсолютно никакой проблемы ни для кого ситуация не представляет. "Притерлись" с кошками, она первое время их не понимала, настороженно относилась, а их междусобойные "бесячки" вообще вгоняли ее в панику )) Сейчас с котом бегают за одним мячиком, она у них отбирает игрушки, а они воруют у нее из мисок ) С папочкой у них неземная любовь, а я, как всегда, "злая мачеха" всех строю ) Сколько к ней ни просматриваемся, не можем представить у нее в анамнезе вспышку агрессии, надо было приложить максимум усилий, чтобы довести Нику до такого состояния (если это вообще имело место быть)!!!"
А еще ей очень понравилось амплуа "сиротки" и повалявшись на диване зацелованная в попу, периодически входит в образ и делает такие глазки, что можно по электричкам с жааластливой песней ходить ))
На сегодняшний день "притирка" с Бучем продвигается в нужном направлении, под бдительным контролем встречи проходят без намордника, но до идеальных семейных отношений еще далеко. Кинологи уверяют, что терпение и труд.... Короче, все отлично, стерпятся-слюбятся ))
Нике очень здорово повезло, что в первый день мы так опрометчиво чуть не отвезли ее обратно в приют!! Я счастлива, что "отстояла" ее.