СМОЛЛИ - Ка де бо, привязанная на Смольной. (2014)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.10.2014
27
0
1
Москва
Мои зверушки
Ника (Смолли) Ка де бо; еще две собаки; 4 кота; крыс; пара неразлучников и три больших аквариума
Всем огромный привет! Приношу извинения за бессовестное длительное пропадание, но жизнь такая штука.... ))(( Ника - умница и красавица живет, как и положено приличной домашней собаке у замечательны хозяев *THUMBS UP* С самой первой неудачной встречи моих собак я верила в их мудрость и благородство и не ошиблась *YAHOO* . БЕЗ ПРИНУДИТЕЛЬНОГО СВОДНИЧЕСТВА, БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВА ХОЗЯЕВ И БЕЗ КРОВОПРОЛИТНЫХ БОЕВ Буч был "взят". Короче, через полгода проживания с Никой на совместной жилплощади наш 10-ти летний стаффопит наконец-то убедился, что ЭТО навсегда.... и смирился

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
спасибо за хорошие новости! :)

09.06.2014
1 923
1
36
42
Мои зверушки
Беня - бульдожка, дочка Лана (питуся)
Ура! *THUMBS UP*

T

TaLila

Привет от Ники. 6 лет пролетели.... За это время у Ники сменилась компания, один старый друг ушел , а трое добавилось )) Уже 11 лет старушке-веселушке, но кто скажет )) Ника здорова и счастлива в компании "молодежи" Привет тебе, дорогой Шарик!!!

02.04.2019
5 562
20 305
113
Москва
Мои зверушки
Мася и Муся-кошки
Всем привет от Ники и её мамы Лены! Встретились на улице - оказывается живут в нескольких домах от меня. Всё у них хорошо. Ника очень нежная, ласковая и вполне бодрая дама. У неё теперь большая компания - несколько кошек и собак.