СНАП -- пятилетний черный питончик - (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Re: СНАП -- пятилетний питончик - жертва развода

Совсем не загостился мальчишка... :(
В чем проблема - то? :(

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

я так понимаю, что не его хозы...не совпадение, бывает...
ждём своих :)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Девочки, пару бы нормальных фото без поджатого хвостика... :-[ Переделаю текст, покидаю, по новой.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

пока у парня-стресс :'( :'( :'(

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Нет слов... :'( :'( :'(

12.07.2010
426
0
16
Re: СНАП -- пятилетний питончик - жертва развода(ИСПЫТАТЕЛЬН

Egomania сказал(а):
сдается мне ненадолго он там...
но да... @@@@@@@

от ить не знаю как назвать...но по фотам часто многое сразу видно... а псяку жаль! долго относительно они в него игрались((

06.03.2011
77
0
6
Москва, СЗАО
Мои зверушки
много разных =)

убилась пока фоткала - не берет моя мыльница эбонитовых собак *WALL*
красавец мужчина, ушки шикарные, его бы "нагулять" как следует - заглядение вообще будет а не пес!!! *THUMBS UP*

пысы - на портрете у глазика бы бяку убрать - мне нечем *PARDON*

20.12.2010
1 056
0
36
50
Домодедово
Мои зверушки
питбуль Корд, дворик Чучка(злая, кусается, Корда-постоянно, остальных-по настроению!))

А мы его сегодня не видели, красавец мужчина(на Корда очееень похож *GIFT* )

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Да. Сходство - явное! *YES*

29.01.2011
257
19
18
41
Москва
Мои зверушки
на данный момент одинока... но надеюсь исправить это

такой мальчишка симпотный *THUMBS UP* как он по характеру?

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Как у Снапика состояние? Отошел?... :'( :'( :'(

29.01.2011
257
19
18
41
Москва
Мои зверушки
на данный момент одинока... но надеюсь исправить это

да я бы не сказала... когда его вывели он прямо вылетел - прыгал, лизался... а когда гуляли он какой то совсем индифферентный был - как в воду опущенный. вроде как и гуляет со мной, а вроде как ему и не особо это надо. типа "ну хочешь побродить, давай побродим. хочешь погладить, погладь". такое чувство было, что когда пошли просто гулять он понял что его не забирают, а просто погулять повели. и он как то сразу потух... жалко его до безумия :(

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Да Снапику ОЧЕНЬ надо домой. Я вчера это заметила. Всех прибывших хочет зацеловать и понравиться.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

снапку кастрировали.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

И этого отчекрыжили *PARDON* Теперь его как кота надо пристраивать :-D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Светик,не пойму...Это уже 2 фотка - не вижу ее.Не открывается.