Re: СНАП -- пятилетний питончик - жертва развода
Сегодня Мария(Та девушка которая заберет Снапа),опять гуляла со Снапенькой
Вот ее сообщение:
Спасибо большое!!Я тоже как приезжаю сразу вам писать,эмоции!!Насчет хозяев,слава богу что они отдали этого ПОТРЯСАЮЩЕГО сына!!!он достоин самых лучших родителей!Вот только приехала с питомника,муж на работе был не смог поехать,а я приехала с родителями,они тоже очень хотели познакомится,я так была счастлива когда вывели Снапку он побежал ко мне начал прыгать, радоваться, лизаться!!Я так была рада!узнал меня..побежал сразу,он очень любит бегать,круги с ним наворачиваем))хвостом виляет,глаза радостные,часа 4 с ним гуляли,потом приехали родители, Снапка видимо почувствовал что мы его заберем начал прыгать на маму лизаться,на папу,они были в шоке))так обрадовались,встретили мужчину который развозит собак,он владелец вроде бы,точно не знаю..познакомились,все нам рассказал,показал,вообщем хорошо поговорили,он тоже был доволен.А дальше опять все очень грустно..моего сына вели в клетку а он шел и оборачивался и не хотел уходить,смотрел мне пристально в глаза,а его одергивали и тянули в клетку,он буквально не хотел уходить,хотя раньше бежал в клетку,я расплакалась,невыносимо больно.Кстати сегодня дала ему лакомство,потом открыла пасть и забрала обратно,потом конечно отдала и похвалила))никаких проблем не было,не рычал не чего.Кстати,еще пару слов о Скалли,ну не могла я с ней не погулять!!Это собака просто чудо,она как будто от Бога,я не знаю что она до сих пор там делает,она нереально нежная,после 10 минут прогулок и ласк она стала настоящем питбулем,уверенным в себе..бегала со мной,прыгала,я ее брала на руки гладила а она улыбалась,я впервый раз вижу такую нежную до боли собаку!!я просто разрыдалась со Скалли на руках,от того что понимаю как она хочет домой,а я ничего сделать не могу,ну влюбилась я в Снапа,но хочу сказать что Скалли ничем не хуже и не лучше Снапа,она просто Скалли!Она невероятна и хозяева должны быть тоже невероятно добрыми,нежными,спокойными,они просто получат массу счастья с такой собакой!может мои слова помогут найти ей хозяина,девочка забита потому что это не ее дом,не то место где она должна находиться,вот и все,она даже лучше чем просто собака! *GIFT*