СНАП -- пятилетний черный питончик - (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

07.09.2010
163
0
16
Башкортостан
Мои зверушки
неизвестно
Re: СНАП -- пятилетний питончик - жертва развода

Гуля сказал(а):
Светик,не пойму...Это уже 2 фотка - не вижу ее.Не открывается.
У меня все нормально. *SCRATCH*
Попробуй перезагрузить страницу. Или, если видишь красный крестик - правой кнопкой - показать рисунок (картинку)

Люди, а у вас открывается? *SCRATCH*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

ага. получилось!!! Классная мордашка!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *KISSING*

14.04.2011
667
0
16
42
Москва
Мои зверушки
Бадди-самый любимый Питбулеще на Свете:
Сенди- стаффка
Спанки-Пятнистое чудовище,злое-злое далматинеще!
Ковбой-щенок питбуля
Филя и Маня--котята подобранные с улицы
Леди---новый щенок,метиска кокера и пита
Цезарь---Подарок жены на день рождения,щенок породы Акита--ину

Наши друзья заберут Снапа в следующую субботу!@@@@@@@@@
Вот что они нам сообщили:
Здравствуйте!были мы сегодня в питомнике в Шереметьево,правда не к Кразу ездили ,а к питбулю Снапу,все таки решили его возьмем)очень он уж как родной)мы к нему еще поедем в следующую субботу.составим договор.Еще надо посмотреть как он себя ведет дома)) *GIFT*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Ну, дай - то Бог....

14.04.2011
667
0
16
42
Москва
Мои зверушки
Сенди- стаффка
Ковбой-щенок питбуля

Дик сказал(а):
Наши друзья заберут Снапа в следующую субботу!@@@@@@@@@
Вот что они нам сообщили:
Здравствуйте!были мы сегодня в питомнике в Шереметьево,правда не к Кразу ездили ,а к питбулю Снапу,все таки решили его возьмем)очень он уж как родной)мы к нему еще поедем в следующую субботу.составим договор.Еще надо посмотреть как он себя ведет дома)) *GIFT*

Вот что еще пишут:
Мы решили еще завтра приедем погуляем с ним!!Страх все таки есть взрослую собаку приводить в дом,не знаешь как она отреагирует и будет ли воспринимать новых хозяев,но на вид спокойный,уравновешенный,в принципе все что нужно..но доверие конечно что бы его завоевать должно пройти время.Что мы и будем делать))Мы спокойные не пьем не курим (вообще) муж может выпить на новый год,день рождение,я вообще не пью аллергия на алкоголь)в компаниях нигде не гуляем,на дискотеки не ходим)примерная семья как говорится))хоть и молодая.Ребенка не планируем,а заботиться о ком то хочется.Из приюта конечно уходили со слезами на глазах...показали нам еще одну питочку девочку,ласковая на ручки просится,очень забитая,худющая...не понятно кто ее так зашугал,но очень больно смотреть на нее было,хотя может тренировки с кинологами и время в семье дали бы ей уверенность?

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

так вот кто вчера нашего снапушку смотрел :)

14.04.2011
667
0
16
42
Москва
Мои зверушки
Сенди- стаффка
Ковбой-щенок питбуля

Владка сказал(а):
так вот кто вчера нашего снапушку смотрел :)

Да,это они *GIFT*

14.04.2011
667
0
16
42
Москва
Мои зверушки
Сенди- стаффка
Ковбой-щенок питбуля

Вот что пишут,мне кажется это их собака!:
воот,как раз собираемся и думаем что бы привезти ему вкусненького,спасибо,привезем сыр,сосиски))вкусняшки специальные для собак в зоомагазине посмотрим)ну все мы поехали

14.04.2011
667
0
16
42
Москва
Мои зверушки
Сенди- стаффка
Ковбой-щенок питбуля

Вот что пишут наши друзья:

Столько эмоций!!!гуляли со Cнапушкой,бегали,обнимались ,целовались,кормили его вкусняшками,делали массаж,а он стоял прижавшись к моим ногам и кайфовал))Он даже откликается когда мы его звали,раньше вообще ноль внимания,понимает команду рядом,сидеть, радовался как ребенок!!хвостиком вилял ,на мужа прыгал облизывал)он очень умный,все понимает.Но потом когда мы его вели обратно,он понял что его не заберут,сразу потускнел,я его обняла и сказала что мы обязательно за ним вернемся и заберем домой,он отвернулся и пошел в клетку,это невыносимо!Люди его предавали,но он пока не понимает что самого лучшего в жизни у него еще не было,а будет.Я не понимаю что должен чувствовать на душе его хозяин,который отказался от своего ребенка,ведь собака это ребенок которого ты ростиш,а не игрушка,смена хозяина это же сильный стресс,они болеют из за этого.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Дик сказал(а):
Но потом когда мы его вели обратно,он понял что его не заберут,сразу потускнел
Да, Снап очень реагирует на вольер :'(
Дик сказал(а):
я его обняла и сказала что мы обязательно за ним вернемся и заберем домой
А это правда будет? Когда?

14.04.2011
667
0
16
42
Москва
Мои зверушки
Сенди- стаффка
Ковбой-щенок питбуля

Chimaera сказал(а):
Дик сказал(а):
Но потом когда мы его вели обратно,он понял что его не заберут,сразу потускнел
Да, Снап очень реагирует на вольер :'(
Дик сказал(а):
я его обняла и сказала что мы обязательно за ним вернемся и заберем домой
А это правда будет? Когда?
Правдо,правдо!В эту субботу!! *HI*

14.04.2011
667
0
16
42
Москва
Мои зверушки
Сенди- стаффка
Ковбой-щенок питбуля

Сегодня Мария(Та девушка которая заберет Снапа),опять гуляла со Снапенькой
Вот ее сообщение:
Спасибо большое!!Я тоже как приезжаю сразу вам писать,эмоции!!Насчет хозяев,слава богу что они отдали этого ПОТРЯСАЮЩЕГО сына!!!он достоин самых лучших родителей!Вот только приехала с питомника,муж на работе был не смог поехать,а я приехала с родителями,они тоже очень хотели познакомится,я так была счастлива когда вывели Снапку он побежал ко мне начал прыгать, радоваться, лизаться!!Я так была рада!узнал меня..побежал сразу,он очень любит бегать,круги с ним наворачиваем))хвостом виляет,глаза радостные,часа 4 с ним гуляли,потом приехали родители, Снапка видимо почувствовал что мы его заберем начал прыгать на маму лизаться,на папу,они были в шоке))так обрадовались,встретили мужчину который развозит собак,он владелец вроде бы,точно не знаю..познакомились,все нам рассказал,показал,вообщем хорошо поговорили,он тоже был доволен.А дальше опять все очень грустно..моего сына вели в клетку а он шел и оборачивался и не хотел уходить,смотрел мне пристально в глаза,а его одергивали и тянули в клетку,он буквально не хотел уходить,хотя раньше бежал в клетку,я расплакалась,невыносимо больно.Кстати сегодня дала ему лакомство,потом открыла пасть и забрала обратно,потом конечно отдала и похвалила))никаких проблем не было,не рычал не чего.Кстати,еще пару слов о Скалли,ну не могла я с ней не погулять!!Это собака просто чудо,она как будто от Бога,я не знаю что она до сих пор там делает,она нереально нежная,после 10 минут прогулок и ласк она стала настоящем питбулем,уверенным в себе..бегала со мной,прыгала,я ее брала на руки гладила а она улыбалась,я впервый раз вижу такую нежную до боли собаку!!я просто разрыдалась со Скалли на руках,от того что понимаю как она хочет домой,а я ничего сделать не могу,ну влюбилась я в Снапа,но хочу сказать что Скалли ничем не хуже и не лучше Снапа,она просто Скалли!Она невероятна и хозяева должны быть тоже невероятно добрыми,нежными,спокойными,они просто получат массу счастья с такой собакой!может мои слова помогут найти ей хозяина,девочка забита потому что это не ее дом,не то место где она должна находиться,вот и все,она даже лучше чем просто собака! *GIFT*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Приют-это вообще не то место , где должны находиться собаки...только если бы его не было , то их вообще бы не было :'( :'( :'( а по поводу забитости Скалли: надо было посмотреть на нее , какая она к нам пришла, ... =-O

14.04.2011
667
0
16
42
Москва
Мои зверушки
Сенди- стаффка
Ковбой-щенок питбуля

Ирэн,нужен ваш совет,вот что спрашивает Марина:
Еще у нас есть один вопрос,в любом случае его будем решать с Ирен,тут оказалось что нужен паспорт и мой и мужа,у меня паспорт есть,а вот у мужа только загран,у него недавно вытащили кошелек с документами,а что бы восстановить надо ехать на Украину..я вот даже не знаю как поступить,может загран паспорт пойдет?ведь живем мы у меня в моей квартире в Зеленограде,или можно разделить ответственность например с членом семьи,моей мамой..у нас прописка одна и та же)я даже не знаю как поступить :((((((((((((( понимаю что это очень важно.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

я думаю можно и загран. паспорт. договор оформляется на одного человека, и на кого будет оформлен договор - тот и будет нести отвественность за собаку в дальнейшейшем.
очень рада за Снапушку, пусть малышу повезет в этой жизни.

14.04.2011
667
0
16
42
Москва
Мои зверушки
Сенди- стаффка
Ковбой-щенок питбуля

Владка сказал(а):
я думаю можно и загран. паспорт. договор оформляется на одного человека, и на кого будет оформлен договор - тот и будет нести отвественность за собаку в дальнейшейшем.

Спасибо за информацию,сейчас передам *GIFT*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Владка сказал(а):
cейчас Влад требуем паспорта обоих... после ситуации с Радмиром, когда разошлись и собака уехала с девушкой в Тамбов, мы ксерим два паспорта... в этой ситуации можно паспорт мамы и загранпаспорт с пропиской... как то так %)

14.04.2011
667
0
16
42
Москва
Мои зверушки
Сенди- стаффка
Ковбой-щенок питбуля

ireniren сказал(а):
Владка сказал(а):
cейчас Влад требуем паспорта обоих... после ситуации с Радмиром, когда разошлись и собака уехала с девушкой в Тамбов, мы ксерим два паспорта... в этой ситуации можно паспорт мамы и загранпаспорт с пропиской... как то так %)

Хорошо

14.04.2011
667
0
16
42
Москва
Мои зверушки
Сенди- стаффка
Ковбой-щенок питбуля

Маша пишет что насчет документов у мужа прописка за границей,и в загран паспорте нету прописки...

14.04.2011
667
0
16
42
Москва
Мои зверушки
Сенди- стаффка
Ковбой-щенок питбуля

Вчера Маша приезжала с родителями а сегодня приезжала с сестрой,девушка очень хорошоя,вот фотографии сегодняшней прогулки:(все написано с её слов)
Очень грустный.........
Глаза мудрые...........

Обнимаемся.........

Это мы с ним разговаривали он положил голову мне на руку и слушал никуда не уходил...я меняла постоянно интонацию в голосе и он смотрел так голову наклонял и так смотрел как будто все понимал.........

Люблю

Лежал возле меня и не думал уходить

Глаза в глаза..........

Я ему говорю Снапуш иди ко мне и хлопаю по плечам..он запрыгивает и мы так стоим в обнимку))