Re: СНАП -- пятилетний питончик - жертва развода(ИСПЫТАТЕЛЬН
Спасибо большое вам!!
Это такое счастье!
С каждым днем радует меня !все то у него получается)) *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
проблем никаких нет!!!
Слушается,не доминирует,отпускаем с поводка ночью когда нет собак на озере..купаемся :-D :-D :-D
бегает по песочку - это надо видеть,столько радости..никуда не убегает вокруг нас кружится как щенок скачет *HI* *BRAVO*
с мужем на песке сидели возле озера а Снапун взял мою сумку в зубы отнес подальше чтоб не забрали-достал оттуда игрушку и принес нам,чтоб поиграли с ним :-D
а вот купаться мы боимся( видно воды с детства не видел :'( :'( :'(
но я захожу в воду он рычит и бежит за мной,за юбку схватит и тянет на берег :-D
понемногу,понемногу,но уже такого шока при купании у него нет..может скоро плавать будет *WRITE*
А за любимой своей Хаской он хоть на край света..хасюня плавает и он за ней бежит,забывает что вода :-D *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* такие милыее ониии)
уже миллион раз слышали возгласы - какая красивая собака!! *GIFT*
или а что это за порода? - питбуль- ой это питбули такие красивые стали?))
или недавно идем на площадку,а там собак уводят с нее и мимо нас проходят,собаки лаят и рвутся на снапку а я поводок немного дергаю и говорю ччшшшш,срабатывает,вообще не дергается,это лучше чем дергать поводок постоянно и орать ..и мужчина с женщиной проходят и орут - какие сумасшедшие собаки!!и обращаясь к Снапику - не бойся их,иди иди :-D
иногда бывает маленькие собачки бегут на него без поводка я его поднимаю за передние лапы и стоим никуда не дергается..пока собачку заберут
*PARDON*
стычек слава Богу не было,когда проходим в местах где собаки или дети одеваем намордник,для спокойствия окружающих)