СНАП -- пятилетний черный питончик - (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Re: СНАП -- пятилетний питончик - жертва развода

Бедный ребенок... Наверное, давление поднялось... :'( :'( :'(

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

разместила снапку на главной страничке

17.01.2011
3
0
1
Мои зверушки
неизвестно

дома он так не разу не рычал :( :( :(

17.01.2011
3
0
1
Мои зверушки
неизвестно

возьмите его плиз ему так плохо ему нужна семья :'( :'( :'( :( :(
как на него смотрю сразу в слёзы :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

Дим... надо время дать Снапу. все таки плохо ли, хорошо, но он он с вами 5 лет прожил... они все когда в приют из дома попадают -- стрессуют сильно. это те, которые с улицы приходят теплый вольер и трех разовую кормежку за счастье считают, а тут привез в приют хозяин... может Снап думает, что за ним вернутся... время лечит...

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Я тут, возле компа, каждый день с ума схожу... :'( даже представить не могу - каково всем вам - видеть глаза этих собак..., гулять, играть, общаться и опять - уходить от них, а они, вслед, смотрят и смотрят..., в надежде, что за ними - вернутся... :'( :'( :'(СПАСИБО ВАМ, ЛЮДИ!!!ДАЙ БОГ ВАМ - СИЛЫ и ТЕРПЕНИЯ!!!
Им - ПОВЕЗЛО, что у них ЕСТЬ - ВЫ!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

17.01.2011
3
0
1
Мои зверушки
неизвестно

Я НЕ ДИМА Я ЕГО СЫН ПРОСТО ИНТЕРЕСОВАЛСЯ ВЗЯЛИ ЕГО ИЛИ НЕТ Я ЧУВСТВУЮ И ВИЖУ ЕМУ ПЛОХО :( :(

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

ikazo сказал(а):
Я НЕ ДИМА Я ЕГО СЫН ПРОСТО ИНТЕРЕСОВАЛСЯ ВЗЯЛИ ЕГО ИЛИ НЕТ Я ЧУВСТВУЮ И ВИЖУ ЕМУ ПЛОХО :( :(
Ему правда очень плохо, что его предали!

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

снапун похудел..стрессует бедняжка..ещё и нос где то поцарапал

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

понравился ребятам- Роману и Наташе.... он прописан в Архангельске, она в Пензе... живут в доме родственников на сколковском шоссе... есть брат девушки,который прописан на рижской,готов подписать контракт... просто не пойму как поступить...очень хочется парня домой, но не так чтобы потом искать =-O >:eek:

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

иренчик..если только оформлять контракт на всех троих. что все трое в одинаковой мере несут отвественность за собаку, и парень и его девушка и её брат. ксерить все документы, и для полной подстраховки заключить договор нотариально:))))

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Вам виднее, но что-то, кажется, не вариант...

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Снап уже привык, гулял как коняшка весело прыгал по снегу. Уже не такой грустный.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

пожил у Коли в комнате... отошел и понял что жизнь не кончилась ... :'( что будут еще радости :)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

ireniren сказал(а):
пожил у Коли в комнате... отошел и понял что жизнь не кончилась ... :'( что будут еще радости :)
*THUMBS UP* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *BRAVO* *YAHOO*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Снап - это настоящее золото, а не собака! *THUMBS UP* Боже, сколько позитива и радости от общения с человеком!!! *KISSING*
Обажаю!!! Побыстрее бы ему на диванчик!!! :)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Мариан, он так просит вкусняшки, таким тоненьким-тоненьким голоском, как маленький ребенок! Хороший! *THUMBS UP*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: СНАП -- пятилетний питончик - жертва развода(ИСПЫТАТЕЛЬН

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@