@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
на 05-19 *GIFT*1000 на голодный
Кате спасибо! *GIFT* Свет, а есть её номер?SvRv сказал(а):У девочки куратор Катя, которая девочку нашла. Пока готова на 4000 тысячи ежемесячно. Давайте оставшиеся 3500 из смертников возьмем.
*GIFT*700руб.отравила через Яндекс деньги
Ань, есть. Я тебе скину в личку. Ккатя обещала зарегистрироваться у нас. Ждем. *YES*Anyxcore сказал(а):Кате спасибо! *GIFT* Свет, а есть её номер?
вот да, хоть на месяц передержки..
а на врачей я сбор открыла в группах.
http://vk.com/id33152100Возьму на фин. Кураторство. прилечу 3 числа . Поеду гектору все передам. И она на мне. Скажите Ирен Александровне.
*GIFT* *GIFT* *GIFT*Masha7711 сказал(а):700 руб. на 5170 только что. Все, что было на карте..Спасибо, что не бросили собачку.
Спасибо за помощь!! *GIFT*Masha7711 сказал(а):700 руб. на 5170 только что. Все, что было на карте..Спасибо, что не бросили собачку.
*GIFT* *GIFT* *GIFT*500 на голодный. Извините, что мало(((
*GIFT*На ЯК 500 руб. от Марии Высоцкой.
Это Татьяна - куратор Гектора. Можете смело записывать. Телефон ее в Шарике есть.Настя переедайте Ирен Александровне девочку с дырой в голове возьму на фин кураторство. Деньги привезу 3 сентября. Когда прилечу.
Спасибо!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*nyu911 сказал(а):на карту 5170 500 р примите, пжст
*GIFT*Кинула на голодный 100, завтра сниму наличку, еще немного кину