- 15.09.2010
- 8 165
- 7
- 38
- 44
- Мои зверушки
- дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
Re: СОНАТА - 9-месячная стаффка, рыжая (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
вы можете задать все вопросы непосредственно самому Алексею. он на все вопросы отвечает.
можно с ним созвониться, можно человека пригласить на форум. вам нужна помощь в переговорах?
Том 3, страница 15
вы можете задать все вопросы непосредственно самому Алексею. он на все вопросы отвечает.
можно с ним созвониться, можно человека пригласить на форум. вам нужна помощь в переговорах?
Том 3, страница 15
marianna сказал(а):у них был конфликт, в один прекрасный день замки в двери были заменены и он просто не попал домой.Mirumir сказал(а):А Алексей не сказал почему он свою собаку сразу не забрал, а оставил бывшей жене?
квартира - собственность этой девушки. кстати, они не были расписаны, это был граждансикй брак, если можно так выразиться. жили вместе 1,5 года.
кстати, хотели год назад взять у нас Альку, но потом девушка испугалась за своих котов, и они взяли через авито щенка. к слову сказать, котов девушка тоже сплавила , своей маме. и мама обратно ей их не отдает. *PARDON*
я не в курсе может вот всех деталей этих разборок, под микроскопом разглядывать это и не нужно, но пострадали в этой ситуации все, кроме этой сцуки-девушки. а что правильно, кто прав, кто виноват, я не знаю, не Господь Бог.