@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Сонька ждет пока я наберу воды в таз и помою ей лапы
Ребят, сегодня такое было!!! Просто.Но об этом позже.
А еще я обещала рассказать, почему #Соня_с_Ярославки. А все потому, что зверь жила в ТСЖ по Ярославскому шоссе со своим хозяином в доме на участке, который и охраняла. Но после смерти хозяина оказалось, что забрать ее некому. Кроме меня и моей команды поддержки! Поэтому теперь с нами
Ребят, ура!!!! Теперь могу поделиться нашими крутыми новостями! Наконец-то вышел наш официальный пост - пристройство на @vsemposobake ! Спасибо огромное фонду! Ребята организовали крутейшую фотосъемку, за которую огромное спасибо @vladklepach ! Фотки бомба! Фотомодель тоже! Вобщем теперь можете смело делится нашей ссылкой! http://daesh.vsemposobake.ru/sonja2
Были мы в эти выходные на природе с #Соня_с_Ярославки Отлично прогулялись! Отпускали с поводка. Чудно себя ведет, далеко не убегает. Вообщем умничка конечно. Жаль, пока хозяин пока еще не увидел нашу красавицу.
А вообще конечно обидно за Соню. Сегодня получили очередной отказ в участии в выставке. Причина понятна - фонд в первую очередь дает места тем собакам, которые живут в плохих условиях и у которых нет фин.кураторов. в целом ситуация понятна. Но. Почему все думают, что если собака на домашней передержке, то это может длиться вечно?