- 06.06.2012
- 48
- 0
- 6
- Мои зверушки
- Гетта(Сонечка) - стаффочка,спасенная Шрм^^ Муся - дворкотэ,улитки.
Сегодня впервые использовали по прямому предназначению недоуздок. Я в восторге! Собака почти идеально ходит рядом (достаточно легонько одёрнуть,что тут же присекает желание тянуть), к сородичам уже нет такого явного интереса, не рвется, опять же визуальное "наличие" намордника, а главное, после перестежки на шлейку перестала сильно тянуть. В нашем случае вещь великолепно подошла, надеюсь со временем необходимость вовсе отпадет, так как она явно запоминает, что можно,а что нельзя. На площадке моя мадам по видимому слегка обиделась за сие новшество...) Пару раз подходила только после третьего оклика, предварительно демонстративно роя моськой почву,в попытках снять мешающее "нечто" :-D Мини трактор) Минут через 10 все вошло в прежнее русло.
Пара фоток с сегодняшней прогулки :
Пара фоток с сегодняшней прогулки :
Взаимно) Планируем приехать в субботу или пятницу следующей недели,но пока не точно..Очень постараемся :-[LisaAlena сказал(а):Алиночка,спасибо огромное за фоточки,порадовали!Было очень приятно с Вами познакомиться и пообщаться!Удачи Вам,ждём в гости! *GIFT*
Anyxcore сказал(а):Класс!!!!!!!!!!! Спасибо за фото!! И Вас с наступлением весны!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Спасибо! *GIFT* *GIFT* *GIFT*Рутковские сказал(а):Очаровательно! Девчушка-симпампушка.
*GIFT* *GIFT* *GIFT*