Re: СОНЕЧКА-стаффочка, усыпляют, умерла хозяйка(ИСПЫТАТЕЛЬНЫ
Здравствуйте!У Нас все в порядке!) Кушает отлично,вот только с Трейнера растолстела,судя по всему,так как стерлизованная...Хотя даже меньше должной меры давали...Перевели на Про План для кастратов.На мой взгляд,по хим составу,одно из самых лучших,что есть для стерлизатов.Корм восприняла нормально,постепенно входит в норму,похудела)Делали ЭКГ,с сердечком сказали аккуратнее...Что и предполагалось...Сильных нагрузок ей не даю,два раза в день по площадке гоняю,да за игрушкой.Не сильно,иначе начинает задыхаться.Обжилась девочка по полной,огрызаться стала.Особенно когда пытаешься с кровати согнать..)))Раньше просто рычала,теперь скалится,за что получает от меня по морде,и уходит на место,обиженная.Еще возникла некоторая проблема на прогулках,уже есть 4 случая,что напрыгивает на дедушек/бабушек на улице...Думаю потому,что раньше общалась непосредственно с присторелой хозяйкой.... :'( Чего никогда за ней не наблюдалось... :'( :'( Вплоть до того,что она прыгает на пристарелых людей,цепляясь за сумки...Конфликтов удалось избежать,но думаю теперь постоянно перевести ее на вывод в наморднике,ибо в первую очередь возникают крики,вроде "Почему Ваша собака не в наморднике?".На одного деда,она просто встала лапами...Тот стал утверждать,что "укусила и штаны порвала"....На вопрос,"Чем укусила?Лапой?" дед отстал.На прогулках,мы всегда идем либо на места непосредственного выгула собак (площадки),либо за МКАД когда никого обычно не бывает,но все равно, пока не удается обойти эту проблему...Фото выложу позже.