СОНИКА - СЕРГИЕВ ПОСАД! НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

25.09.2019
2 483
3 430
27
33
Мои зверушки
Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года
Симпатяга)
Ее надо хвалить, и давать вкусняшку когда она спокойна и послушна, для закрепления хорошего поведения.
В условиях приюта - это возможно только на прогулках с волонтёрами, а этого мало...
Девочка молоденькая, смешная и энергичная, но смышлёная .
Хозяева какие- то ленивые пошли,чуть что не так - отдают...
Собака не успевает понять и усвоить правила, не успевает подстроиться под нового человека.....

• Like
Reactions: Bulbano
20.01.2019
1 959
6 174
113
Мои зверушки
Миша-йорк, 10 лет
Новые фоточки от Кристины! Немного погуляли с ребятами, показала Сонечка, как она танчиком прет до поля, Кристина тоже пыталась с ней работать, усаживать ее, чтобы успокоилась , давать вкусненькое легкое, ну куда там, чуть угомонилась, когда я ей дала мячик в зубы. Расположились на полянке, показала некоторые команды, но больше ее интересует мячик, уносит его в траву, пытается заныкать, меняться за лакомство пока тоже не хочет, но может оставить его где нибудь подальше и на секундочки прибежать за угощением, если замешкаться, ждать не будет, боится что игруху украдут. Через игрушку тоже пытаемся с ней работать, пока результатов явных нет. В спорт бы ее , по всем параметрам подходит : темперамент , телосложение, сила, молодость, кроме дисциплины и послушки.

20.01.2019
1 959
6 174
113
Мои зверушки
Миша-йорк, 10 лет
Соника на прогулке . Все стабильно : тянет, как танк, до поляны, даю ей в пасть мячик, немного это ее замедляет, хоть не так душится. На полянке заниматься совсем не хочет, сама по себе играет с мячиком, уносит от меня подальше, прячет. Как только его забираешь, начинает искать , и больше в этот момент ничего не интересует.

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
31 131
179 028
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
Соника очень эмоционально реагировала на Медведя

13.11.2023
4
1
3
36
Мои зверушки
Тольгар - булли, Эллар, Кипер, Вингардиум - лошадки, Сметана - кошка и еще куча змей)
Здравствуйте! Как у Соники дела? И как она к кошкам?☺

20.01.2019
1 959
6 174
113
Мои зверушки
Миша-йорк, 10 лет
Соника такая же активная, как обычно. Немного лучше стала слышать и подходить на подзыв, но все равно, собака с которой нужно плотно заниматься и затачивать на послушание и выдержку. С кошками плохо.

13.11.2023
4
1
3
36
Мои зверушки
Тольгар - булли, Эллар, Кипер, Вингардиум - лошадки, Сметана - кошка и еще куча змей)
Соника такая же активная, как обычно. Немного лучше стала слышать и подходить на подзыв, но все равно, собака с которой нужно плотно заниматься и затачивать на послушание и выдержку. С кошками плохо.
Блин, жаль, что плохо с кошками :( Прям совсем? С собаками она вроде норм, как я поняла

20.01.2019
1 959
6 174
113
Мои зверушки
Миша-йорк, 10 лет
Блин, жаль, что плохо с кошками :( Прям совсем? С собаками она вроде норм, как я поняла
С собаками норм, причем жила даже с сукой несколько дней дома. Может иногда задираться, но в общем ладит, в приюте жила с разными по возрасту кобелями. С кошечками совсем плохо.

• Like
Reactions: Adelante

ЛаккЮля

Модератор
16.10.2019
3 495
10 890
113
44
Москва
Погуляли с Соникой :vygul-sobaki:
До поля тянет мощно, но на поле вполне комфортно гуляет, носится, бегает сама по себе, на подзыв подходит но не сразу, но подходит, садится, угощение ждёт, но долго ждать не может, не хватает выдержки:), резко срывается с места. К концу прогулки шла спокойно, язык на плече, уставшая и довольная:vygul-sobaki: