СОНИКА - СЕРГИЕВ ПОСАД! НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

25.09.2019
2 472
3 425
27
32
Мои зверушки
Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года
Симпатяга)
Ее надо хвалить, и давать вкусняшку когда она спокойна и послушна, для закрепления хорошего поведения.
В условиях приюта - это возможно только на прогулках с волонтёрами, а этого мало...
Девочка молоденькая, смешная и энергичная, но смышлёная .
Хозяева какие- то ленивые пошли,чуть что не так - отдают...
Собака не успевает понять и усвоить правила, не успевает подстроиться под нового человека.....

• Like
Reactions: Bulbano
20.01.2019
1 930
6 091
113
Мои зверушки
Миша-йорк, 10 лет
Новые фоточки от Кристины! Немного погуляли с ребятами, показала Сонечка, как она танчиком прет до поля, Кристина тоже пыталась с ней работать, усаживать ее, чтобы успокоилась , давать вкусненькое легкое, ну куда там, чуть угомонилась, когда я ей дала мячик в зубы. Расположились на полянке, показала некоторые команды, но больше ее интересует мячик, уносит его в траву, пытается заныкать, меняться за лакомство пока тоже не хочет, но может оставить его где нибудь подальше и на секундочки прибежать за угощением, если замешкаться, ждать не будет, боится что игруху украдут. Через игрушку тоже пытаемся с ней работать, пока результатов явных нет. В спорт бы ее , по всем параметрам подходит : темперамент , телосложение, сила, молодость, кроме дисциплины и послушки.