@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
А меня не банят-просто аккуратно удаляют мои сообщения,даже с предложением финансов.Вот так.SvRv сказал(а):даже сутки не провисели. Вечером отпишусь там по полной программе и пусть банят.... Ну что за люди. кошаки только в скорой висят! А собака с сердцем, которая еще и под их кураторством была слетела через 15 часов...
Настя Egomania тоже, помнится, лошадницаireniren сказал(а):вообще категорически против давать стафов тем,кто занимается лошадьми...
Не знаю, что там за ручки и что было в субботу, но Сорбону, кажется, крайне нежелательно к детям вообще.Рутковские сказал(а):По тому что я наблюдала в субботу - отдавать ее рано. У ручек есть опыт?
Это не Сайт, на которого можно цыкнуть - он и убежит. У девки явные проблемы с психикой. А там дети...
чойта ?)) за что нас так? у Наташи Ричи несколько голов ... у меня тоже двое..лошадкофф *SCRATCH*Chimaera сказал(а):Настя Egomania тоже, помнится, лошадницаireniren сказал(а):вообще категорически против давать стафов тем,кто занимается лошадьми...
И Наташе Ричи, наверное, никто бы не поостерёгся стаффа отдать :-D
*CRAZY*Egomania сказал(а):Ничего, мы даже Стасика знакомили с ними)))
ниииии))))я не обиделась ниразу ))))) просто конюшни, как и просто люди,и люди, занимающиеся лошадьми, они же все разные у нас тоже есть вольер для собаки на территории. Так там хозяйский бернский зеннен живёт. Шикарно себя ощущает))ireniren сказал(а):Насть,ни в коем случае не хотела обидеть *KISSING* *KISSING* но несколько раз сталкивалась ,что при конюшнях приживаются всякие неадекваты,которым негде жить и не на что....эта девушка,кроме "помощи" или работы с лошадками ,вообще ничем не занималась....но я не права,нельзя отождествлять ее с чудесными животными,которых я тоже очень люблю *KISSING* у девушки были проблемы со своим ребенком,с семьей и в конечном итоге и с собакой :'( :'( :'( но Гуля права, понять человека невозможно... =-O =-O :'(
Да-да))) у нас собачку Стасик зовут))) Официально - Стайс, дома просто Степашка или Тигратуп *WRITE*Стасик сказал(а):*CRAZY*Egomania сказал(а):Ничего, мы даже Стасика знакомили с ними)))