На мальчика есть замечательные опытные ручки.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
На мальчика есть замечательные опытные ручки.
А можно ссылку на профиль?Видела в профиле хозяйки в инстаграмме, что мальчика кастрировали)
да, конечно!А можно ссылку на профиль?
Здравствуйте! Всё таки он остался в семье? Так он Соренто или Рэм?Рэмка... ((( знаю всю настоящую ситуацию по поводу этого замечательного друга... ((( прости малыш...((( замечательные люди которые забирали его из Смоленска, прекрасной женщине огромное спасибо...
Сейчас он уже в новой семье здесь, в Москве. Имя Соренто ему дали в приюте.Здравствуйте! Всё таки он остался в семье? Так он Соренто или Рэм?
В семье он не остался, так как семья распалась(не так распалась как рассказали людям из приюта, печально конечно... , но я очень желаю малышу прекрасной жизни и в дальнейшем((( по видео мальчик нуф нуф как по метрикеЗдравствуйте! Всё таки он остался в семье? Так он Соренто или Рэм?
А я читал, что триколора взяла семья из Смоленска...В семье он не остался, так как семья распалась(не так распалась как рассказали людям из приюта, печально конечно... , но я очень желаю малышу прекрасной жизни и в дальнейшем((( по видео мальчик нуф нуф как по метрике
Видимо это был другой триколор. Этого лично я везла в Москву.А я читал, что триколора взяла семья из Смоленска...
Изначально из Смоленска. Профиль в инстаграме его новой семьи.Или я, наверное, что-то не понял. Может он изначально из Смоленска... Ещё выложили здесь профиль девушки в инстаграм, видимо хозяйки этого триколора...