@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Перекинула 2900 на сб(
*GIFT* *GIFT* спасибо!!Bellit сказал(а):1000 на ЯК
*GIFT*Перевела на голодный номер 1000 р
В 6 чего утра или вечера?Anyxcore сказал(а):СРОЧНО нужна МАШИНА!!!!!! *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* Подольск-Строгино! *HELP* *HELP* *HELP*
В 6 надо быть в Белом клыке в Строгино, договорились о приеме..
вечера( не успели сегодня..LisaAlena сказал(а):В 6 чего утра или вечера?Anyxcore сказал(а):СРОЧНО нужна МАШИНА!!!!!! *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* Подольск-Строгино! *HELP* *HELP* *HELP*
Везти и лечить!!! Ситуация то ужасная!!! В принципе Подольск не далеко от Москвы, может Зоотакси заказать?Я понимаю траты, но надо привезти каким угодно способом в клинику, бедная собака!!! :'( :'( :'( Ждать то нельзя :'( Отписывайтесь, плииз, что врачи говорят и что там с девочкой будет. Слежу за этой темой. Жаль финансово помочь не могу, все на Шасю сейчас. Проблемы не скончаемые :'( :'( :'(Anyxcore сказал(а):вечера( не успели сегодня..LisaAlena сказал(а):В 6 чего утра или вечера?Anyxcore сказал(а):СРОЧНО нужна МАШИНА!!!!!! *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* Подольск-Строгино! *HELP* *HELP* *HELP*
да и вообще не ясно, что делать с этой всей ситуацией :'( *WALL*
*GIFT*Кинул 500 на 7173
Да диагноз со слов каких-то местных врачей, показать бы проверенному специалисту, чтобы знать какие прогнозы..Chimaera сказал(а):Я не очень понял - а что это за диагноз такой "спондилез", если правильно воспроизвожу.
Позвоночник и спинной мозг цел? Если да и она будет ходить, то надо лечить. Если нет - усыплять.
Героические усилия по спасению заведомых инвалидов (и Шанс тому яркий пример) не имеют никакого смысла, если собаку не ждет хозяин, готовый всю оставшуюся жизнь носить ее на руках, всячески лечить и поддерживать.
Если я не ошибаюсь, это срощение позвонков - позвоночник теряет способность гнуться, соответственно собака не может ходить.Chimaera сказал(а):Я не очень понял - а что это за диагноз такой "спондилез", если правильно воспроизвожу.