- 02.03.2011
- 8 403
- 2 932
- 113
- Мои зверушки
- Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Собака приедет в приют или сразу в стационар?
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
А кто из наших встречать будет?Собака приедет в приют или сразу в стационар?
Ничего, ничего. И вылетит. И долетит.А кто из наших встречать будет?
Хотя, наверное, все эти наши вопросы пока лишние, да? Ещё не вылетела, не долетела... Но она действительно зацепила многих...
Для меня Камелот стал первой собакой, я же недавно тут, глядя на чьи фотографии, я плакала, потом, конечно, вчиталась на форуме практически во все темы, ушедших тоже, но эта якутяночка душу рвёт... Наша Райли ведь тоже оттуда... Как представлю...
Слушай, Яська, это, кстати, подельница Райли, младшая наша, вот дочь всегда, прям на любой свой вопрос, хотя, конечно, начала уже разбираться в языках, в склонениях, в родах, вот она всегда вопит/спрашивает/уточняет/возмущается, в общем, могу перечислять долго.Ничего, ничего. И вылетит. И долетит.
Тоже интересуюсь. И на всякий случай: я хоть сейчас и безлошадная, но если потребуется помощь мозгами или руками в организации встречи и транспортировки Якитории, пожалуйста, напишите в личку. Приеду.Собака приедет в приют или сразу в стационар?
Поедет сразу в стационар к Ягникову.Собака приедет в приют или сразу в стационар?
Перевозчик не даст. Собака крупная. Только багажное отделение.А нет возможности договориться с перевозчиком везти ее в салоне?
Тоже подумала об этом, голос похож немного на голос ПалычаДядечка такой сердобольный , за всех собачек так переживает . В голосе столько тепла и заботы .