@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
polosatiykot сказал(а):Спасибо Тане огромное за предложение,но Миля останется В Шарике.
Я бы прислушалась к Асиному мнению. Я с ней знакома лично и прекрасно знаю,как Ася относится к больным , стареньким собачкам. К сожалению она перенесла огромное горе - потерю своей собаки. Она у неё долго болела(онкология), перенесла три операции. Уж кто, кто , я Ася знает толк в домашнем уходе. Шеремтьево - зто здорово!!!!!!!!! Но домашний уход - зто домашний уход!!!!!! И если Ася сама видела, как Татьяна ужаживает за больными собаньками и говорит, что ей очень понравилось, то для меня её мнение в этом вопросе - АВТОРИТЕТНО! Тоже просто рассуждение...Varta сказал(а):polosatiykot сказал(а):Спасибо Тане огромное за предложение,но Миля останется В Шарике.
Я сегодня Милю увидела первый раз, тяжелое впечатление. Поднимаясь в клетке, она себе отбила все, что можно. Здесь, конечно, нужны не приютские условия. Таня - девушка самоотверженная и ответственная, ходит за Рейсом, как за ребенком, он у нее ест и спит по расписанию, мне, кажется, зря вы отмели предложение,ИМХО, волонтеры, раз в неделю ласкающие Милю не заменят ежедневного ухода, очень жалко ее, она так прижималась к девочкам, так ласкалась. Зря Вы не поехали к Тане посмотреть, Милю можно разместить, тем более места ей не много надо. Мне у Тани понравилось, она справляется. Извините, я лицо ни в чем не заинтересованное, просто размышления...
Тогда и сейчас помогают Марианна и Светлана, за что им большое спасибо!!! И всегда найдутся люди которые будут неравнодушны и которые помогут.Я это говорю с уверенностью, так как вижу этих людей в команде Шереметьево и очень счастлива что такие люди есть!polosatiykot сказал(а):У меня БЫЛА больная собака полтора года назад...Учитывая то,что муж работает 2 через 2,что я работаю неполный рабочий день-мы замучились возить Яна на операции,капельницы,приёмы и т.д.Надо было подстраиваться под врачей,под девочек,которые нас возили(ещё раз огромное СПАСИБО Марианне и Свете).У Татьяны УЖЕ 3 старых собаки,не считая доберманов.И ,как только одной из собак понадобится врачебная помощь-вот тут не хватит сил и рук.И не потому,что она не хочет-я уверена,что Таня ОЧЕНЬ любит собак и всё для них делает.Просто не хватит рук и сил.Повторюсь-мы бились за Яна до последнего,но,даже учитывая наш график-это было сложно.А ведь нас было двое,а больной Яся-один...Марианна нас видела и правильно оценивает ситуацию,за что я ей очень благодарна. *GIFT* Я пытаюсь исходить из интересов собаки.И ЧТО я должна сейчас сделать?