@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
*GIFT* *GIFT* *GIFT*polosatiykot сказал(а):У собаки я была,долг за стационар погасила,лекарства купила,со Спириным разговаривала,с Ирен тоже.Усыпить сейчас-рука не поднимется,так собака радуется вниманию,вкусняшкам,так стучит хвостом,что клетка ходуном ходит.И Спирин сказал,что она небезнадежна,потому что кушает и пьёт сама...Я буду куратором,давайте попробуем её поставить на ноги.Не думаю,что в её жизни было много лекарств,поэтому они будут действовать сразу и будут положительные результаты.Ну,если будут...Если их не будет-тогда нужно будет решать.А пока у неё есть месяц.Финансово я помогу.
Anyxcore сказал(а):Но при этом не худая - весит 22 кг с небольшим.
спасибо огромное!! *GIFT* извиняюсь за нескромный вопрос - а куда? (сб, як, телефон - для финотчета нужно :-[ )Стасик сказал(а):1000 :-[, надежда не должна умирать!!!
*GIFT* *GIFT*EvelinaEva сказал(а):Дай Бог, у девочки появился шанс на новую жизнь. Надо помогать. С меня завтра 1000р.
Ирен, *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* будем надеяться, что всё не зря... состояние, конечно :'( :'(ireniren сказал(а):собака в шарике... очень жаль,девочка отличная,но состояние :'( :'( :'( мне казалось что хуже Паши не было,но потом появился Рейсмус,а до этого была Дали,Томас, Вегас... а теперь всех несчастных собак новый рекорд побит-это Миля :'( :'( :'( делать МРТ и пункцию спиного мозга не буду и из-за денег и из-за наркоза,она не выдержит...выписано лечение,Галина добавила еще лекарства...лечим ударными дозами...дексаметозон,диакарб, мексидол, кортексин,нейромультивит,кавинтон,медокалм....пока так...уже сейчас все колим и даем...будем смотреть ...все что можно сделаем....по лекарствам пока все есть в шарике и Лена что-то подкупила *GIFT* спасибо всем ,кто сможет помочь и дает девочке шанс... *GIFT*
Ксения Суина500 р на голодный номер...пусть поправляется пёсик
500 рублей на ЯК! Надо его спасать!