Прочитала всю тему. Могу сказать одно - моя собственная собака точно в таком же состоянии (в плане степени атаксии) только если, как вы говорите Миля сама может есть - моя уже давно не может, кормим с рук.
У нас правда такая запущенность нарисовалась из-за целой кучи не компетентных врачей, но это история длинная и я о ней не буду сейчас... я к чему все это, к тому что мы с Галиной тоже пробовали лечить мою, только дозы были еще больше так как степень такая же, а вес у нас 35кг... к сожалению все оказалось бесполезно. Только измучила собаку постоянными уколами, она меня до сих пор кажется ненавидит за эти иголки. Дай Бог конечно чтобы Миле помогло лечение, но по нашему опыту - шансов крайне мало. К сожалению.
Мы свою перестали пробовать лечить, даем только каждый день гомеопатию (церебрум А и церебрум В) для поддержания мозговой деятельности, и заметили что собаке становится хуже когда делаем перерыв. По 8 горошинок того и того, вместе с едой, два раза в день.
Нам последний врач обещал полгода, ну максимум год жизни и настойчиво предлагал усыпить прямо сейчас. А мы после его обещаний уже пятый год живем, и помирать вроде не собираемся пока
Тяжело конечно, я уже инвалид вместе с ней, поясницу сорвала давно, ее ж таскать везде, она ж сама не ходит... но, взялся за гуж не говори что не дюж. Так что лечиться мы отчаялись, но еще поживем всё равно