Re: SOS! МИЛЯ - в шрм, очень тяжелое состояние. Шанс на жизн
Лена недавно писала, с неделю назад. Думаю, ей можно позвонить по поводу Мили.
Лена недавно писала, с неделю назад. Думаю, ей можно позвонить по поводу Мили.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
СПАСИБО Вам.Удивляюсь,что пост не стёрли...Subboto4ka сказал(а):Можете в меня плюнуть, кинуть камнем, забанить или ограничить доступ на форум, НО я все равно скажу!
И мне все равно удалят мой пост или нет!
Елене polosatiykot (хоть мы и не знакомы лично, а жаль) огромный респект!
Не каждый может тащить на себе полностью финансово неизлечимую собаку!
Для этого минимум надо иметь сострадание, мужество и чувство ответственности!
Если собака не мучается , и человек готов ее финансировать , то зачем убивать ее??
Кто готов лично отвезти ее живую , пусть и нездоровую, а привезти труп??
Собака накормлена, ухожена, лечится..... Что еще надо???
А про Зефира...мне жаль его безумно.... Пусть земля ему будет пухом!
НО- он умер, его не вернуть!
И его смерть это не повод гнобить человека, который был его хозяином последние годы жизни, у которого он умирал на руках!
Говорить -"я бы забрала"-знаете, после драки кулаками не машут!
Собака искала дом, и она его нашла!
И смерть Зефира никак не относится к теме Мили!
Миля живая собака , и мой голос только ЗА жизнь собаки!
Вы часто приезжая в приют заходите к Миле? Выгуливаете ее, общаетесь?! Я знаю о чем говорит Влада, это о должном уходе в приюте....Собак которые болеет дома то сложно выхаживать, а что говорить о приюте.....хотя мы знаем Шереметьево как самый лучший приют в мире, но вывести такую собаку на прогулку - это физический труд, покормить нужно потратить на это время, а не забыть дать таблетки, а пообщаться...ведь все знают Милю как очень-очень душевную и общительную собаку.... Я не могу себе позволить гулять с Милей, т.к. для того чтобы ее поднимать нужна физическая сила.... Но я не слишком часто вижу волонтеров отписывающихся в теме и сопереживающих. Да, деньги в наше время многое решают....но собакам не только это нужно.... Я не хочу чтобы Милю усыпляли, категорически.Subboto4ka сказал(а):Собака накормлена, ухожена, лечится..... Что еще надо???
Я захожу к ней, к Оде и к Юлику каждый свой приезд в приют.Flora сказал(а):Вы часто приезжая в приют заходите к Миле? Выгуливаете ее, общаетесь?! Я знаю о чем говорит Влада, это о должном уходе в приюте....Собак которые болеет дома то сложно выхаживать, а что говорить о приюте.....хотя мы знаем Шереметьево как самый лучший приют в мире, но вывести такую собаку на прогулку - это физический труд, покормить нужно потратить на это время, а не забыть дать таблетки, а пообщаться...ведь все знают Милю как очень-очень душевную и общительную собаку.... Я не могу себе позволить гулять с Милей, т.к. для того чтобы ее поднимать нужна физическая сила.... Но я не слишком часто вижу волонтеров отписывающихся в теме и сопереживающих. Да, деньги в наше время многое решают....но собакам не только это нужно.... Я не хочу чтобы Милю усыпляли, категорически.Subboto4ka сказал(а):Собака накормлена, ухожена, лечится..... Что еще надо???
Что чувствует собака которая бьется обо все предметы и не может стоять на ногах, что она чувствует кого получает не достаточное кол-во внимания...откуда мы знаем какой дискомфорт она испытывает?!
Если бы появилась перспектива хорошей домашней передержки, я бы с удовольствием поддержала.
И думаю Влада не просто так поднимает вопрос об усыплении, она каждый день видит Милю...и скажу вам крайне тепло к ней относиться...чтобы просто бросаться такими вещами.
Мы знаем какое вы сделали доброе дело и забрали собаку-инвалида, зачем его усыплять когда он практически здоров? Каждый случай индивидуален и что их сравнивать....Ваш пес живет дома в тепле и у вас под боком. Я тоже считала что собак не стоит усыплять, пока сама это не пережила....и не нужно сравнить ....абсолютно разные случаи.Subboto4ka сказал(а):Я захожу к ней, к Оде и к Юлику каждый свой приезд в приют.Flora сказал(а):Вы часто приезжая в приют заходите к Миле? Выгуливаете ее, общаетесь?! Я знаю о чем говорит Влада, это о должном уходе в приюте....Собак которые болеет дома то сложно выхаживать, а что говорить о приюте.....хотя мы знаем Шереметьево как самый лучший приют в мире, но вывести такую собаку на прогулку - это физический труд, покормить нужно потратить на это время, а не забыть дать таблетки, а пообщаться...ведь все знают Милю как очень-очень душевную и общительную собаку.... Я не могу себе позволить гулять с Милей, т.к. для того чтобы ее поднимать нужна физическая сила.... Но я не слишком часто вижу волонтеров отписывающихся в теме и сопереживающих. Да, деньги в наше время многое решают....но собакам не только это нужно.... Я не хочу чтобы Милю усыпляли, категорически.Subboto4ka сказал(а):Собака накормлена, ухожена, лечится..... Что еще надо???
Что чувствует собака которая бьется обо все предметы и не может стоять на ногах, что она чувствует кого получает не достаточное кол-во внимания...откуда мы знаем какой дискомфорт она испытывает?!
Если бы появилась перспектива хорошей домашней передержки, я бы с удовольствием поддержала.
И думаю Влада не просто так поднимает вопрос об усыплении, она каждый день видит Милю...и скажу вам крайне тепло к ней относиться...чтобы просто бросаться такими вещами.
Поднять я ее тоже не могу, но я сижу с ней и общаюсь..... От каждого по возможности!
Тянуть собаку полтора года, чтобы усыпить ее?!
Собака бьется обо все предметы- я знаю что это такое лично!
мой пес на трех лапах, он подает и бьется о землю каждые 4 шага, но я никогда не усыплю его!!!