SOS!!! МИР - питбуль тигровый ЛИМФОСАРКОМА.НАШ ЛЮБИМЫЙ МАЛЫШ

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.02.2013
218
0
16
42
Мои зверушки
Тосик - лосик и собака-улыбака))
Re: SOS!!! МИР - питбуль тигровый ЛИМФОСАРКОМА.НАШ ЛЮБИМЫЙ М

Гуля сказал(а):
Мирусь...передай моей Глэдис - Я НИКОГДА ЕЕ НЕ ЗАБУДУ,,,сколько бы и кто бы не был рядом...Мягкой вам травки, наши любимые деточки...
Это особенные собаки. они с нами навсегда.

"весь мир это потоки энергии. когда нибудь нам придется вернуть то, что мы взяли взыймы" (аватар)
я не думала что это так легко. 4 укла в катетр....
а потом он начал дышать часто.... потом остановился и его язычок вывалился из мордочки... я засунула обратно... это ужасно. как будто часть тебя умирает.. будьте сильными девочки

это неперенасимо больно...

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Ogoniok сказал(а):
Гуля сказал(а):
Мирусь...передай моей Глэдис - Я НИКОГДА ЕЕ НЕ ЗАБУДУ,,,сколько бы и кто бы не был рядом...Мягкой вам травки, наши любимые деточки...

"весь мир это потоки энергии. когда нибудь нам придется вернуть то, что мы взяли взыймы" (аватар)
Никакие слова...только на каком - только, на сверх - уровне...Мы, все - равно, будем, вместе!!!

21.02.2013
218
0
16
42
Мои зверушки

Гуля сказал(а):
Ogoniok сказал(а):
Гуля сказал(а):

"весь мир это потоки энергии. когда нибудь нам придется вернуть то, что мы взяли взаыймы" (аватар)
Никакие слова...только на каком - только, на сверх - уровне...Мы, все - равно, будем, вместе!!!
ДЕржитесь. Это часть нас. это наша любовь. она безгранична. они ждут нас чуть позже. Иногда мне кажется, что если я закрою глаза, то почувствую его шаги сзади. \его тихие лапки и вечно счастливый хвостик... он всегда будет рад нас видеть. И мы его. Малыш, солнышко, ты даешь мне крылья лететь дальше. ты половина моего сердца. "мы с тобой одной крови ты и я"- наша молитва перед смертью.
Я жду тебя там. Не опаздывай.

Навсегда твоя Энни

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Мы, обязательно, встретимся!!!...И они нас - встретят!!!..................................Я - этим, только, и живу....................

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки
Сэр - стафф, Зефир - пит, Маня Щелковская - дворянка, Алиса - кошка и рыбки еще

Что поделаешь, исход был предрешен. Беги Мирушка. :'(
Плачу и думаю о своих, которые там, все время о них думаю...

21.02.2013
218
0
16
42
Мои зверушки

14 дней. Мой маленкий жизнерадостный мирусь... люблю тебя.

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Вчера был ровно месяц,как нашего сладкого малыша с нами нет! :'(
Первый раз за прошедший месяц зашла в его тему,слезы льются рекой!Ходили с Гулей к нему,отнесли вкусняшки и игрушки!Мягкой травки тебе под лапками и яркой радуги!
Нам тебя очень не хватает!
Мы тебя помним и любим!
Беги,малыш! :'(

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

:'(

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

:'(

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

мы все по нему скорбим... и по всем кто нас покинул :'(

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки
Бусина и Джессика - просто собаки

Гуля, Аня Огонёк, девочки, спасибо Вам за всё, что вы делала для него! и за всё, что вы еще обязательно сделаете для других...- держитесь... :'(

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

..... :'( :'( :'( ...

21.02.2013
218
0
16
42
Мои зверушки

два месяца. как два года.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Для тех, кого любишь - нет срока давности...