!!!SOS!!! ОПЕРАЦИЯ 15.05.10 ЧЕРЧИЛЬ. Всеобщий любимец.

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Re: ЧЕРЧИЛЬ. И снова -старичок в Шарике.

так хочется, что б все получилось с диванчиком.... жалко дедусела

03.01.2010
1
0
1

Владка,надо мне сначала своих оболтусов раскидать.. тогда может и с диванчиком получится..

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Ярослав, где бы увидеть твоих оболтусов %) уж я постараюсь :-[

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки
Дозер - яйцеголовый клоун

Девченки, Черчиль - такой очаровательный!!! Его носик был мною поцелован :-[

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки

Черч - ревнивец! Просек, что пришла не к нему и попытался цапнуть Арамиса *PARDON* В следующий раз с мягкой вкусняшкой к нему приду :)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Кто старше тому и вкусняшки! \m/

08.11.2009
416
0
16

Наверное, уже отъелся за месяц-то что сидит :)

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки

Ну по нему особо не скажешь, в меру упитанный мужчина, любящий внимание *HI*

Девушки, а кроме покупных вкусняшек, типа косточек, сушеныч легкич и т.п., что собам вообще можно привезти? Я правда на своих двоих туда опять приеду, но хотелось бы хоть что-то с собой взять. :-[

08.11.2009
416
0
16

Gizka сказал(а):
Девушки, а кроме покупных вкусняшек, типа косточек, сушеныч легкич и т.п., что собам вообще можно привезти? Я правда на своих двоих туда опять приеду, но хотелось бы хоть что-то с собой взять. :-[
Лучшее лакомство для них- это конечно же мяско :) Но только лучше совсем без жира, т.е от обрези, которая сплошь жир+жилы стаффикам плохо, им вообще ничего жирного нельзя. В общем, хорошее такое мяско, лучше меньше да лучше :) (правда, Ирен и Марина бурчат что сырое тоже нельзя, только варёное- но немножко сырого и нежирного можно! *YES* )
Сосиски проч. коолбасные изделия я тоже НЕ советую категоричски, уж лучше тогда готовые вкусняшки.

06.11.2009
554
0
16
49
МО, Развилка
Мои зверушки
неизвестно

Как кокосовый дедусел поживает?

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики

Дедулечка поживает неплохо. Всегда так радуется, когда его навещают, барабанную дробь от стука хвоста слышно еще долго :) Тихий, ласковый мальчик, по-своему красивый, вот бы ему хозяина - можно ведь пожилого или с детьми, по-моему, он совсем ручной. Хоть бы повезло Черчику *HELP*
Кто знает, что у него за шишечка на темечке?

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки

У него помоему не только на голове шишка, не знаю что это,а песька обалденный и Оооооооооочень любит внимание!!!

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики

Gizka сказал(а):
У него помоему не только на голове шишка, не знаю что это,а песька обалденный и Оооооооооочень любит внимание!!!
Поддерживаю *YES*

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики

В общем, я в фан-клубе Черчилля O:) Такую ласковую, умную и трогательную собаку еще поискать. Если кто-то читает его тему и не решается брать на себя такую ответственность - приезжайте, уверяю, уехать без него вы не сможете! Подарите мальчику свою любовь, он ответит вам взаимностью!

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки

А нас много! :-D Это не может не радовать. Вот его тискать абсолютно не страшно и безумно приятно (в принципе как и ему самому :) ) Странно, что его хозяин еще не нашелся. Собака - удивительная!

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики

Мы сегодня гуляли с Черчиллем, такой он клевый! Идеален для неспешных прогулок, с поводка не рвется, на собак не срывается. И побегать с ним можно, он очень забавно скачет вприпрыжку, правда, осторожно. Пока гуляли столкнулись с Мариной, которая вела ушастика и коровку, она заволновалась, что Черчилля надо взять на короткий поводок, но он даже головы не повернул, все дела свои закончил и повернул обратно к дому. Вот такой он серьезный парень :p

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики

В общем, продолжу оду Черчиллю: вчера в Шереметьево приезжали ручки с ребенком смотреть щенка. Девочка пяти лет, инвалид. Сходили с ней к Черри и нашему дедусечке с вкусняшками. Он так ей обрадовался :) Рядом все время была Марина, она очень волновалась, что он может показать характер, конечно, этого не произошло! Поэтому кто с детьми - просим в гости O:)
Фото на улице мне сделать так и не удается, Черчилль очень стеснительный и от фото все время отмахивается, мол, оставьте, пустое это ))))

14.12.2009
457
0
16

Ой, а можно я тоже запишусь в фан-клуб Черчиля?
По-моему не возможно не обожать этого пса, какое обаяние, какая улыбка!))

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки

Я просто не можу, до чего Черч хорош! Это же просто идеальный пес! :-[ Такой шладкий!!!
Сегодня на всех привезли сосиски и почти по братски раскидали. Черч был окружен вниманием по сравнению с остальными (эх, было б больше времени) *PARDON*