- 16.07.2012
- 7 370
- 6 309
- 113
- Мои зверушки
- Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
да уж, мы его угуляли. Устал старичок. Вышел на поле и сразу прилег. полежал и домойVarta сказал(а):Мы сегодня тоже с Пашей гуляли долго, на всех смотрели (гуляющих было много), сделали все дела и пошли с игрушкой домой. А тут Пашин куратор приехала, и Паша опять пошел на прогулку, сегодня у многих собачек праздник был.
А то. Это в прошлую субботу. Главное модель устойчивая, не то что всякие щенки :-D :-Dfabik сказал(а):КРАСАВЕЦ, ПРАВДА?
а у нас даже Паша вертляв, :-[ нам его так ни разу и не удалось сфотографировать нормально, хорошо, что есть видео камера :-DVarta сказал(а):А то. Это в прошлую субботу. Главное модель устойчивая, не то что всякие щенки :-D :-Dfabik сказал(а):КРАСАВЕЦ, ПРАВДА?
Ну, он может еще богатым стать, если в этой попонке дежурить и штрафовать за неправильную парковку :-DVarta сказал(а):А, понятно, Пашуня будет экстравантен.