@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
в человеческой....vikvik сказал(а):спасибо Коле за доброту *GIFT* и заботу о Паше. а это лекарство в ветаптеке покупать или в человеческой?
А Вы когда сможете отвезти? Мы бы передали с Вами лекарства (89262884972) :-[polosatiykot сказал(а):Чего надо собакину?Лекарства,корм и т.д.Давайте все куплю и передам.Или деньгами,как Вам удобнее.
lда на здоровье, это еще не всё)) ищу бооооольшую машину что бы привезти все остальное) Вот Коле больше всего понравился магнитофон, орал так, что не слышно было разговора даже :-D ну всё остальное теперь тлько после 21 апреля... :'(Yaska сказал(а):Держат - не то слово! Скакал с игрушками, как олень! %)
Спасибо MariSmirnova за нереальную кучу игрушек, которые она привезла собакам! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Блииииин! А я то думаю, чего он в него так вцепился!!! Даже из домика не выходил... :-D :-D :-D :-D :-DMariSmirnova сказал(а):Вот Коле больше всего понравился магнитофон, орал так, что не слышно было разговора даже :-D
*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*MariSmirnova сказал(а):это пипец :-D :-D :-D :-D :-D я сама чуть не оглохла, пытаясь объяснить что мне нужна Боняяяяя..... *BRAVO*