@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Varta сказал(а):Я только поняла, что белка много в моче. ПИсал неоднократно, начинал кроваво, даже в клинике лужицу оставил. Юра сказал, что утром не было ничего похожего. Хоть у Паши и есть кураторы, я не могу мимо пройти, простите, пишите, что нужно, постараюсь привезти, если Виктория не сможет.
Вы можете открыть тему в разделе: viewforum.php?f=12 и выложить фотографии и описание собаки.Vidovskaya сказал(а):Владка, прошу прощения, что вовсе не по теме, но не нашла как тут у вас можно в личку написать. Можно тут задать? Я из глубокой провинции, где к бездомным животным относятся весьма варварски и что там приюты... Мы планировали Центр по передержке бездомных животных создать, а также рядышком гостиницу для домашних, так как ничего подобного нет в городе. На сегодняшний день бездомных просто отстреливают прямо на улицах работники Спецавтохозяйства, но и это еще самый гуманный способ из их арсенала, а поговаривают, что эти нелюди наловят собак, вывезут куда подальше за город и просто их кромсают живьем.
Центр наш ни жив, ни мертв (одна аренда в месяц составляет аж 86 тыс. руб, что для провинции совсем не дешево), как говорится, есть несколько бездомных-потеряшек. А в гостиницу обращались пару раз да и то случаи были нелепейшие. Последний случай - американский пит бультерьер замечательный мальчик в возрасте теперь уже 8 месяцев, которого хозяин просто бросил у нас. Чтобы пристроить этого питбуля пытаюсь восстановить его документы, а со слов его хозяина, он с родословной и привезен из Москвы или МО. Возможно ли обратиться к Вам с просьбой посмотреть фото самого питбуля и его клейма, может быть Вам знакомы заводчики нашего Буяна (кличка пса). Скиньте в таком случае, пожалуйста, мне на почту Ваши контакты - [email protected] Если не по адресу или нет возможности, можете не отвечать, что вполне понятно.
Создать тему про поиск хозяев собаке.Vidovskaya сказал(а):Создать тему, что я ищу заводчиков... А таковые бывают тут?