@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
отправляла на карту СБ Шарика в 11,30 с карты 5469****1439 там сумма перечислений 8000р. но 7500 это на Пашу за сентябрь и 500 на малыша.Anyxcore сказал(а):Спасибо! А куда (карта/як/номер)?Usatye сказал(а):Ловите 500 р. от Fabik
Бедный малыш :'(
*THUMBS UP* *GIFT* *GIFT* огромная благодарность...мне кажется от переутомления я даже не засну...консервы есть в шер-во,расстояния огромные...потом все равно пригодится...Рутковские сказал(а):Наталья с ПИКа готова завтра все купить и привезти (она живет на соседней улице с клиникой).
Нет, человечий.ireniren сказал(а):первый препарат не нашли ,может ветеринарный?
8-985-772-12-десять - телефон Натальи.ireniren сказал(а):*THUMBS UP* *GIFT* *GIFT* огромная благодарность...мне кажется от переутомления я даже не засну...консервы есть в шер-во,расстояния огромные...потом все равно пригодится...Рутковские сказал(а):Наталья с ПИКа готова завтра все купить и привезти (она живет на соседней улице с клиникой).
Ирэн Александровна, клиника от нас в десяти минутах езды на машине, но я на работе с 8 до 16, если что-нибудь надо после этого времени,то Вы звоните, я заеду.ireniren сказал(а):если кто сможет завтра хоть по чуть -чуть привезти,то попозже мы довезем ...концы из шереметьева в беляево неслабые и по пять раз
Маркаин - это мощная анестезия ( Новокаин его прапрадедушка так сказать), а Гардокс и Контрикал ( одно и то же, но Контрикал дешевле) - это средство останавливающее кровотечения. Поэтому "или" тут быть не может. Нужно этот уточнить у врача, может что не так поняли.Рутковские сказал(а):Завтра очень нужно привезти мальчику лекарства: Марколин (вроде так, писала на слух) 1 фл по 20 мл или упаковку по 4 мл. Гардокс 4 ампулы или Контрикал 5 флаконов.
*GIFT*Еще +100 руб на телефон
от Ирины Кулешовой из ВК11.09 - 497 руб. (через Терменал) на голодный номер.