- 05.01.2010
- 5 330
- 21
- 38
- 40
- Мои зверушки
-
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я одного не понял - много рассказывал о Прате, сидящем на данный момент в приюте? И что именно?SvRv сказал(а):Общалась вчера с Александром... Очень много рассказывал о Прате... Но потом пропал. До сих пор молчит.
Собака убежала. Якобы Александр отвез супругу на дачу в Ярославскую обл в пятницу. В субботу супруга не сказав ничего, отчалила к подругам в Одинцовский район вместе с Пратом. Там он убежал. Супруга испугавшись гнева мужа, ничего ему не сказала. Узнал он о произошедшем только от нас.Chimaera сказал(а):Я одного не понял - много рассказывал о Прате, сидящем на данный момент в приюте? И что именно?
И ни словом не обмолвился, по какой причине он был выкинут на улицу?
И куда пропал - трубку, что ли, повесил?
Понятно, что собаке это уже ничем не поможет, но всё-таки.
- Жена! - Чо? - А где это сыночек наш шляется, уж года два как на глаза не попадался? - Да убёг он давно, всё боялась тебе сказать! - Да? Ну ладно, а я и не замечал.SvRv сказал(а):В субботу супруга не сказав ничего, отчалила к подругам в Одинцовский район вместе с Пратом. Там он убежал. Супруга испугавшись гнева мужа, ничего ему не сказала. Узнал он о произошедшем только от нас.
Кто бы мог подумать...SvRv сказал(а):После разговора он не берет трубку. Мы договорились созвониться через 20 минут после разговора... до сих пор жду звонка.
Чему - что собака чисто случайно убежала за городом и ее очень хотят вернуть? Ну-ну.SvRv сказал(а):я ведь поначалу поверила :-|
Кого же мы в таком случае наблюдаем в Шарике - коллективную галлюцинацию?Nata72 сказал(а):Дим, не может быть...
Рецепт простой: берется собака (одна штука), машина (одна штука, если нет - можно пешком), лес подмосковный (одна штука). Посредством объекта №2 объект №1 перемещается в объект №3. Примечание: время совместного проживания, как ничтожный фактор, в расчет не принимается.Nata72 сказал(а):Ну, как можно СВОЮ собаку выкинуть - он же жил с ними долго.
Первое - пожалуй, хотя не факт, второе - как видите, именно они. В чистом виде.Nata72 сказал(а):Вроде же не алкоголики и не живодеры.
А где здесь Человеки, пальцем покажите. В упор не вижу.Nata72 сказал(а):Даже не могу представить себе, Человек так поступить не может !!!!
Ага, да, 3 раза. Канэчна.Nata72 сказал(а):Может правда убежал?