Re: СОС!СОЛЛИ - азиаточка скромная ПОТЕРЯЛАСЬ!Егорьевский р
Меня зовут Ольга. И это я забирала Солли в Шрм лично у Вас, Ирэн. Вы прекрасно знали, что собака едет в другой город к моей сестре с ребенком. Мы с Вами договаривались, что если что-то пойдет не так, то Солли в приют не возвращается и я сама занимаюсь ей дальше. Если с Вашей точки зрения разговор был не таким, значит мы не поняли друг друга.
Очень жаль, что видите в людях только плохое.
Прошу Вас не вмешивать в эту ситуацию АХ. Солли Вы отдали лично мне, поэтому все вопросы прошу адресовать тоже мне лично.
Теперь конкретно по Солли.
Собаку я забрала.
Буквально сразу выяснилось, что собака почти не пользуется задней лапой, она у нее даже выглядела немного усохшей. Началась череда поездок по врачам, рентген, ортопед, анализы. Потом таблетки и уколы. Массажи и поездки на физиопроцедуры.
На фоне всего этого выясняется, что Солли жрет детей. И все это - собака, которую брали в семью к ребенку для длительных прогулок и совместного времяпровождения. Сестра отдавала собаку со слезами на глазах, для нее это была большая трагедия, т.к. Солли можно полюбить всего за несколько дней. Это очень человекоориентированная и человекозависимая собака.
Солли нельзя жить на улице из-за лапы. В сырую и холодную погоду она у нее всегда болит. Бывает, что она не наступает на лапу после сна, но потом расхаживается. Ей нужны периодические поддерживающие мероприятия и жизнь только в квартире. Еще ей очень важно быть постоянно с человеком и единственной собакой. Я могу много о ней написать разных мелочей, которые к сожалению невозможно узнать о собаке в приюте.
Солли отдала одинокой женщине в квартиру, на диван, которая живет не далеко от меня, чтобы всегда была возможность ее проведать. Отдала по договору. Привозила необходимые хондропротекторы, неоднократно была у них дома.
Солли убежала в начале января, с пристегнутым поводком, в ошейнике с жетоном, где указаны номера телефонов - мой, моего мужа и участника АХ. Испугалась звука петарды и неожиданно дернула. Хозяйка Солли не дружит с интернетом. Она клеила объявления по всему городу. Мне не могла позвонить, т.к. сменила симку и обнаружила, что в телефонном аппарате нет моего номера. Жаль, что она не догадалась посмотреть мой номер в договоре. Как только нашла старую симку, сразу позвонила. Я сразу стала размещать информацию об этом в сети.
Ирэн, я что-то сделала не на пользу собаке? Я безответственно к ней отношусь? Или Вы считаете, что я стала бы все это делать и все это писать здесь, если бы не была полностью уверена в нашей с Вами договоренности по поводу Солли и мне была бы безразлична ее судьба? Не стоит думать, что о собаках заботятся только люди, имеющие отношение к приюту Шереметьево. К сожалению от подобного случая не застрахована ни одна собака. Я думаю это все прекрасно понимают.
Ирэн, если у Вас есть ко мне вопросы, то со мной можно всегда связаться.
Мой телефон 8 925 802 0898
С уважением,
Ольга