@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
а?)SvRv сказал(а):Дожили, щенки сидят =-O
Тишь по нему( Настя сегодня закинет на авито, мы с Катей по сетямLisaAlena сказал(а):Срочно пристраивать
А Вы не ругаете его, когда приходите, если обнаруживаете, что он что-то натворил во время Вашего отсутствия?janata сказал(а):у нас нарисовалась проблемка, может со временем и пройдет, но сейчас....
когда я прихожу с работы и захожу в комнату он начинает дрожать, складывает ушки и ложиться на лежак и.... писается. я так понимаю это со страха, натерпелся видать малыш от прежних хозов. подскажите что делать?
когда в выходные уходишь и потом приходишь домой он нормально, это только когда он весь день бывает один и мог немного пошалить, сегодня описал лежак, диван, одеяло и подушку....
Нет.ну свалил с подоконника пару штучек и все, он так-то не хулиганит, просто игрушки раскидает и лежак передвинет, :-D расставляет по фен-шую.sveti сказал(а):А Вы не ругаете его, когда приходите, если обнаруживаете, что он что-то натворил во время Вашего отсутствия?janata сказал(а):у нас нарисовалась проблемка, может со временем и пройдет, но сейчас....
когда я прихожу с работы и захожу в комнату он начинает дрожать, складывает ушки и ложиться на лежак и.... писается. я так понимаю это со страха, натерпелся видать малыш от прежних хозов. подскажите что делать?
когда в выходные уходишь и потом приходишь домой он нормально, это только когда он весь день бывает один и мог немного пошалить, сегодня описал лежак, диван, одеяло и подушку....
Все отлично, лопает все, ну сушка не очень нравится, медленно ее ест, консервы в 1-ю же секунду заглатывает, я делю утром сушка вечером консервы, у меня упало зернышко граната он слопал)))))ему понравилось. Жулик не стал есть огурец выплюнул, Спот подошел и съел (скоро вегетарианцем станет). Помнишь ту мышь-мячик с хвостом - Спот разодрал ее на мелкие кусочки :-D и рыбу резиновую тоже)))) я купила жгутик, мы теперь на улице в жгутик играем. Играем с соседскими собаками они тоже примерно такого же возраста, все игривые, бесякаются вместе. По поведению могу сказать, что просто идеальный пес - на сколько может быть идеальным ребенок. :-DIlyas сказал(а):Наташа, как у вас дела со Спотом? )) Что с кормом? Он ест это? Корм еще есть?
Жулик вернулся домой? :-D Как он со Спотом? Ну игрушки на мелкие кусочки это благое дело )))) Это они любят ))) Как замечательно, что он так с другими собаками Идеальный ребенокjanata сказал(а):Все отлично, лопает все, ну сушка не очень нравится, медленно ее ест, консервы в 1-ю же секунду заглатывает, я делю утром сушка вечером консервы, у меня упало зернышко граната он слопал)))))ему понравилось. Жулик не стал есть огурец выплюнул, Спот подошел и съел (скоро вегетарианцем станет). Помнишь ту мышь-мячик с хвостом - Спот разодрал ее на мелкие кусочки :-D и рыбу резиновую тоже)))) я купила жгутик, мы теперь на улице в жгутик играем. Играем с соседскими собаками они тоже примерно такого же возраста, все игривые, бесякаются вместе. По поведению могу сказать, что просто идеальный пес - на сколько может быть идеальным ребенок. :-DIlyas сказал(а):Наташа, как у вас дела со Спотом? )) Что с кормом? Он ест это? Корм еще есть?
Жулик приезжает домой только на выходные, чувствует себя хозяином и пытается ставить на место Спота :-D Спот уже начинает подчиняться :-DIlyas сказал(а):Жулик вернулся домой? :-D Как он со Спотом? Ну игрушки на мелкие кусочки это благое дело )))) Это они любят ))) Как замечательно, что он так с другими собаками Идеальный ребенокjanata сказал(а):Все отлично, лопает все, ну сушка не очень нравится, медленно ее ест, консервы в 1-ю же секунду заглатывает, я делю утром сушка вечером консервы, у меня упало зернышко граната он слопал)))))ему понравилось. Жулик не стал есть огурец выплюнул, Спот подошел и съел (скоро вегетарианцем станет). Помнишь ту мышь-мячик с хвостом - Спот разодрал ее на мелкие кусочки :-D и рыбу резиновую тоже)))) я купила жгутик, мы теперь на улице в жгутик играем. Играем с соседскими собаками они тоже примерно такого же возраста, все игривые, бесякаются вместе. По поведению могу сказать, что просто идеальный пес - на сколько может быть идеальным ребенок. :-DIlyas сказал(а):Наташа, как у вас дела со Спотом? )) Что с кормом? Он ест это? Корм еще есть?
Жалко что так мало времени осталось вам