Re: СПОТ 7-месячный песочный стаффик из Калуги.
janata сказал(а):
Идиальный песик... со всеми собаками готов играть, мы играли даже с самыми маленькими и все ОК.
:'( :'( :'( как подумаю что его нужно отдавать :'( :'( :'( блин если бы не проблема со съемными квартирами не отдала бы!!!!!!
Ой, Санька у нас вообще маленьких собачек обожает, я всегда думала, что это из-за того, что дома хорек,вот она и думает, что маленькие собачки это хорьки, но наверное у них это в крови))) А вообще наверное после года Санька стала проявлять агрессию к ротвейлерам и таксам, а еще не любит зазнающихся сук, сразу ставит на место,хотя она у нас не лидер по натуре, она вертехвостка, перед кабелями хвостом покрутит завлечет, а потом гордо поднимает голову и всем видом говорит "ты мне не интересен", а кобели потом месяцами сума сходят(знаем со слов хозяев), а вообще с детства только и гуляли в компании собак, приучали ее. Так и малявка Спот пока не способен показать свое я, маловат еще, самое время прививать любовь к ближним своим, лепить из собаки личность, причем только хорошую
В выходные приедем с ним знакомиться, но уже не к Вам, а на юго-западную, муж влюбился в него и грезит им, а я только за, где одна собака, там и 2)))))))