О Коте, так как поиски новых хозяев совсем срочно результатов не дали, то сформировался план срочно забрать Кота с улицы пока он там не пропал, дать ему придти в себя на передержке (раз передержка нашлась) и параллельно искать ему новых хозяев.
Вчера утром котейка был отловлен соседкой, и вечером до передержки, рекомендованной нашей девушкой волонтером Шрм, я отвезла его на электричке (машина сейчас не на ходу). После осмотра выяснилось, что Кот молодой, очень красивый, страшно худой, сопливый, прочие уличные бездомные напасти, все время чихает, язвы на небе и на носу, вид у него очень истощенный, один клык сломан, выдраны с корнем неск. когтей на задних лапах, вчера есть не стал. Сегодня: не ест, хотя очень хочет, принудительно кормить себя не дает (бьется за жизнь насмерть)) ), температура повышена, в обед совсем чуть-чуть поел детского корма. Мнение такое по состоянию кота, что мы забрали его с улицы вовремя, еще 2-3 дня и не успели бы... так как состояние совсем плохое. Ветврач (проверенный и к которому хотим попасть) сможет принять только в понедельник, назначения до понедельника дал. По списку лекарств на данный момент: Фелиферон 0,5 мл, Глобфел 3 раза, Деринаб 0,3, Синолюкс 0,5, Гамавит 2 мл 2 р в день, Рингерлокка до 90 мл в день, Полидекс в нос несколько раз, Хлорфелипт в рот обработка язв, Оридермил в уши 1 раз в день. Везти кота к другим врачам посчитали неправильным, т.к. Кот плохо себя чувствует, а еще и в большом стрессе после вчерашнего дня (отлов, ожидание в переноске весь день, электричка, город..).
Теперь по затратной части: сейчас все расходы по Коту упали бременем на передержку, эта женщина которая согласилась взять Кота на передержку, она любит кошачих и хочет помочь им. Я ее очень понимаю, т.к. вчера пообщавшись с этим бедолагой в контейнере всего несколько часов, я отдавала его ей со слезами..., т.к мне было его очень жалко, а помочь больше чем я сделала на данный момент я ему не могла.., наверное и мне и Коту повезло, что нам попался человек, который принял эстафету ответственности за его жизнь.
Так вот по затратной части: корм и расходники все это сейчас на передержке, в связи с тем, что состояние кота оказалось хуже чем первоначально думали, то возникла необходимость в покупке лекарств, анализы и обращение к ветврачу. Я лично смогу помочь всем этим или финансово только в начале сентября, а у нашей передержки не только этот Кот бедолага, но есть еще и другие кто сейчас у нее на содержании по такому же принципу помощи, и получилось так, что лечение кота для нее большая денежная проблема. Поэтому я обращаюсь ко всем, кого не оставила равнодушным судьба этого Кота, с просьбой о ПОМОЩИ.