Стафф Кокос - гроза гусей ДОМА! 2012 (НА РАДУГЕ 09.03.2019)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Re: Стафф Кокос - гроза гусей ДОМА!

Гуля сказал(а):
А, теперь, следующая картинка, называется"утомились":это Гелла и Мэт, после очередной "разборки с диваном"....Вы не представляете- не осталось ни одной целой подушки, ни одного матраса.... *WALL*
МАМЫ С ПАПОЙ ДОМА НЕТ. НЕ КОГО БОЯТЬСЯ. ПРИХОДИТЕ В ГОСТИ К НАМ , БУДЕМ БАЛОВАТЬСЯ!!!!!!!!!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

:-|

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

=-O Ого!!! Диван жалко.
у нас недавно мебельная выставка была всероссийская, так там представляли материал антивандальный. На ощупь офигенский, очень крепкий, невпитывающий вообще, оттереть пятно с него - раз плюнуть - тряпочкой влажной. Кошаки когтями его поддеть не могут, собаки не порвут... Стоит, правда, как весь мой диван, но попробовать хочу.

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

блиин гуль!!!как мне это знакомо.у меня дратхарище в одно лицо так с диваном разобралось :)

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Гуля сказал(а):
А, теперь, следующая картинка, называется"утомились":это Гелла и Мэт, после очередной "разборки с диваном"....Вы не представляете- не осталось ни одной целой подушки, ни одного матраса.... *WALL*
Вот свиноморды-то))
Кате с Бароном-Боряном тоже в этом плане повезло :-D :-D

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

Гуля сказал(а):
Может, правда, дело - в кастрации - стерилизации??? %)
вот и я об этом думаю! *SCRATCH* Нус у меня тоже отличается дома, метим мы всё подряд *WALL* рвём выборочно

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Мы ничего не рвем, кроме мягких игрушек. Ну тут уж 5 минут - и ваших нет! Начинает с вырывания пуговок-глаз.
На днях пришла домой, сняла пиджак, бросила на диван и ровно на полминуты ушла из комнаты. Возвращаюсь - картина маслом: чудовище лежит на диване поверх пиджака и меланхолично скусывает с него пуговицы ]:->

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

:-D :-D :-D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

-Бабушка, бабушка, а почему у тебя такие большие глаза?
-Чтобы лучше видеть тебя, Гулечка...

-Бабушка, а почему у тебя такие большие уши?
-Глуховата стала, Гулечка...

-А зачем... у тебя такие большие зубы?
-Гыыыы, вот ты уже и догадалась сама, дорогая!

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

Гуля сказал(а):
-Бабушка, бабушка, а почему у тебя такие большие глаза?
-Чтобы лучше видеть тебя, Гулечка...

-Бабушка, а почему у тебя такие большие уши?
-Глуховата стала, Гулечка...

-А зачем... у тебя такие большие зубы?
-Гыыыы, вот ты уже и догадалась сама, дорогая!
И я догадалась!!!!!!!!!!!! " Это что бы УЛЫБАТЬСЯ ТЕБЕ, ДОРОГАЯ ГУЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!"

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

ЧТОБЫ - ВСЕ УЛЫБНУЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

:-D *THUMBS UP* *BRAVO*

30.04.2012
76
0
6
Мои зверушки
Кокос-стафф

Диван улыбнул очень!!!)))))Коля Гуля с Новым годом вас и вашу семью счастья и здоровья!!!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Подайте, пожалуйста, хлебушка, а то котлеты и мясо уже не лезут...

Игры в Новый год...

Кому же достанется косичка?

Пока - ничья, сейчас начнется борьба...

Перед прыжком...

Защищайся!!!

Залижу - до смерти!!!

Зализал...до смеху....

Все - таки, пес Кокос, какой же ты породы будешь?

Лягушачьей?

А, впрочем, какая разница! Все равно ты - мой самый любимый, Косенька!!!

А вот и детишки подошли, сейчас моя любимая игра - в мячик - начнется. :)

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки

Фотки СУПЕР!!!!!!!!!!!!! ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Гуль, счастливый ты человек! дома сплошной позитив! *HI* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Попытка дубль два....Честно говоря, уже пол - часа выкладывала фоточки, с комментами, и....в одно мгновение,все - рухнуло....психанула и подумала:Не судьба, но....Коля сказал, что "терпение и труд - все - пере-труд"....и....

-Ну, что, Колобок, пошли, покатаемся?

-Угу....Ты помнишь, папа, вообще, о чем, в сказке речь? - я от дедушки(пардон) ушел...

И от Анечки - ушел...

Ну....поймали меня...И - что???

Можно подумать....какие вы - "крутые"...

Просто я - послушный!!!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

Гуль, смотрю на фотки и *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*